Всем участвующим сегодня в заезде(,Ефремчик,Чёрный маклер,Никон) удачи вам!!!
Болею за приору:biggrin: Ефремчик не подведихотя соперники у тебя не подарок:biggrin:
Вовка (Чёрный маклер) тебе привет от меня!!!
Никон от тебя будет хорошая реклама калины,ведь многие не знают что калина так может разгоняться:biggrin:
Серега, привет )))) .
Все правильно написал.
Благодарю и всем парням желаю удачи
Блин, доча не дала поспать (кушать захотела).
Ефремчик, будешь лететь по трассе к нам - не нарвись на радар !
Самый 1-ый пробный заезд ( не было видео-съемки) со 2-ой предачи с 60км/ч Приора чип слила Гетзу чип до 170 км/ч 2-2.5корпуса. ( Ефремчик думаю подтвердит сей факт, так как я сам у него спрашивал скока он слил ) .
Потом Женек ( Никон 85кг) сел в Гетз снимать Приору и Гетз слил 2-2.5 корпуса приоре (будет видео)
Потом Женек сел в Приору снимать Гетз - Приора слила примерно столько же, как и слил Гетз ( но кажется чуть поменьше) ( будет видео)
Калина vs Гетз чип :
Мне не хочется это писать, но Калина Спорт Сток ( на клерасиле) слила Гетзу и с пассажиром и без в нем (должно быть видео).
Еще ездил Гетз с калиной спорт с 3-ей передачи с 80-90км/ч - сначало Гетз сливает чуть более корпуса, но на 4-ой при примерно 150км/ч объезжает Калину ( в Гетзе +1 пассажир) ( должно быть видео)
Гетз на 95
Приора на 98
Калина ? + клерасил
Вот так вот. Видео просите у Никона. (Завтра должно быть ) .
Да лан, на самом деле я немного расстроен :я был уверен по результатам предварительного заезда с Ефремчиком, что я его вынесу и с Женьком на борту, но Ефремчик уверенно уехал от меня ( я даже догадываюсь почему у меня не ехало) - как я понял из сегодняшних заездов - Гетз намного лучше валит, когда бензин есть в баке и не горит лампочка уровня топлива ( когда был бенз - Гетз ехал более напористо , когда бенза стало мало - тяга стала более вялая и я слил Ефремчику с пассажиром)
Такая причина может быть или я отмазываюсь уже ??? ) .