Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 19:13   #331
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
вот иног вчерашнего дня
Да... а в какой момент его порвало?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:14   #332
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да... а в какой момент его порвало?
со старта

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:16   #333
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 Сток vs ...

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Да, 98 на BP хороший. Буду с тобой перезаезжать обязательно, просто я чувствую, что мог тебя проехать и с женьком на борту, но машина почему-то не захотела и лансеру много как-то слил ( думал меньше будет разрыв).
Братка, какому Лансу то слил 1.8 или 2.0 роллон или квотер? Чота мне не хочется выглядить звиздуном перед тобой. как я говорил 1.8 MT сходу должен Гетс был проехать, варик не знаю. Квотер будет за Гетсем. Ласн только трогается плохо, тяжелый сволочь, на том и сливает, а на ходу бежит резво ровно с сивами маздами, особенно когда за сотню уходит
А по поводу потере тяги есть мысль одна. Как на Гетсе не знаю, но один драйвер мне говорил есть ботва похожая на его Гольфе, когда бензину мало (а заливал на погонялки ты наверно ведро не больше) бенза летает по баку, в такой динамике, насос оголяется, естественно перегрев и сосет хуже, на некоторых аппаратах принудительно скидывает закачку, чтобы не перегреться.
P.S. C хорошими погонялками, мужики.
Krest33 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black-Makler (15.06.2018)
Старый 05.07.2009, 19:19   #334
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Братка, какому Лансу то слил 1.8 или 2.0 роллон или квотер? Чота мне не хочется выглядить звиздуном перед тобой. как я говорил 1.8 MT сходу должен Гетс был проехать, варик не знаю. Квотер будет за Гетсем. Ласн только трогается плохо, тыжелый сволочь, на том и сливает а на ходу бежит резво ровно с сивами маздами. После сотни вообще резвый.
А по поводу потере тяги есть мысль одна. Как на Гетсе не знаю, но один драйвер мне говорил есть ботва похожая на его Гольфе, когда бензину мало (а заливал на погонялки ты наверно ведро не больше) бенза летает по баку, в такой динамике, насос оголяется, естественно перегрев и сосет хуже, на некоторых аппаратах принудительно скидывает скидывает закачку, чтобы не перегреться.
P.S. C хорошими погонялками, мужики.

Привет, я слил 1.8 (143 л.с. ) мкпп сходу с 60км/ч 2 gear ездили. Читай ранее я все подробно написал как и сколько сливал на какой передаче. Но, но какой-то уж слишком шустрый этот сток оказался !!! Наш заезд августовский еще в силе ??? ( тока не чипуйся пож-та - мне хочется сравнить резалты 2-х заездов ) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:26   #335
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А по поводу потере тяги есть мысль одна. Как на Гетсе не знаю, но один драйвер мне говорил есть ботва похожая на его Гольфе, когда бензину мало (а заливал на погонялки ты наверно ведро не больше) бенза летает по баку, в такой динамике, насос оголяется, естественно перегрев и сосет хуже, на некоторых аппаратах принудительно скидывает закачку, чтобы не перегреться.

Вот-вот ты и этот драйвер подтверждаете мои теоретические догадки.

Я уверен, что проеду Ефремчика и с 1-им пассажиром на борту , но бак был почти сухой- вот и не получилось. Но я не мажусь. Просто я знаю как может ехать мой Гетз - вот и говорю.

Кстати, - это самая быстрая почти стоковая приора, с которой приходилось бодаться. Машине и Ефремчику ЗАЧЕД !!!
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:29   #336
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, - это самая быстрая почти стоковая приора, с которой приходилось бодаться. Машине и Ефремчику ЗАЧЕД !!!
если чесно то я думал что она ещё слобовата:biggrin:

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:32   #337
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
если чесно то я думал что она ещё слобовата:biggrin:

Я про стоки говорю, а не про заряженные корчи. :biggrin:

Ты вообще 1-ый, кто от меня уехал, не важно при каких условиях, но уехал и неплохо - ФАКТ !!!
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:36   #338
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет, я слил 1.8 мкпп сходу с 60км/ч 2 gear ездили. Читай ранее я все подробно написал как и сколько сливал на какой передаче. Но, но каккой-то уж слишком шустрый этот сток оказался !!! Наш заезд августовский еще в силе ??? ( тока не чипуйся пож-та - мне хочется сравнить резалты 2-х заездов ) .
Если никаких крайностей не случится, заедем конечно. Никаких прошивок, дисков ковки и прочей фигня делать не собирался и не буду нафик надо на этот пепелац.
P.S. ага, прочитал твой отчет, просто не думал, что столько страниц написали)))
Если сомневаешься на счет Лансера, с которым заезжал, спроси у хозяина метрику по квотеру за сколько он бежит и какая скорость на выезде. Я в стоке ехал за 16.8с 137 км.ч на выходе. Быстрее сток не едет. Если он за 16-16.2 проезжает, значит стопудово, как минимум, прошивка стоит.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 19:37   #339
Nikоn
Гость

так мои мозг аклимался немножко:biggrin:

Вверх
Старый 05.07.2009, 19:38   #340
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Никон, Женёк привет))))))))) видио давай,))))))

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Закрытая тема