Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну, ребята, в этой теме нельзя поминать доход. Это же мечта. А мечтать нужно о запредельном, а затем работать для достижения. Какой смысл мечтать о достижимом? Я например мечтаю о лансере Эво Х, пока на данный момент.Естесственно купить не могу, но ведь хочется!!!
Ну, ребята, в этой теме нельзя поминать доход. Это же мечта. А мечтать нужно о запредельном, а затем работать для достижения. Какой смысл мечтать о достижимом? Я например мечтаю о лансере Эво Х, пока на данный момент.Естесственно купить не могу, но ведь хочется!!!
Многие приороводы мечтают об автомобилях Mazda. А я вот автомобилям MAZDA отношусь неоднозначно. Многие в них ценят спортивный характер, отличаемый хорошей устойчивостью и отличной управляемостью. Дизайн последних моделий большинсво не оставляет равнодушным. Надежность на уровне лучших аналогов. Но в отношении пассивной безопасности автомобили данного производителя, на мой взгляд, проигрывают. Неоднократно видел ДТП с участием мазды, и степень деформаций кузова вызывала много вопросов. Да, автомобили имеют подушки безопасности, но они не спасают когда деформируется салонная часть кузова автомобиля, т.к. жизненное пространство в это случае ограничено.
МЕЧТАЮ о BMW X5!!! моя мечта будет вечной! и ещё о старой 750L как в фильме бумер , ещё мечтаю о чтомнить представительском например Ауди А8, Инфинити FX45 чума!!! таёта камри! блин мечта с*ка!! щас новые которые X5, Х6 не очень нравится Х6 веще ненравится
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 23:02.
Автомобиль моей мечты: Мечтаю об автомобиле который не нужно бензином или соляркой заправлять(сколько водителей уже зимой в гаражах погибло и наверно еще погибнет), также очень хочу чтоб радужных разводов на лужах не оставалось когда машина по ним проезжает, еще чтоб когда за руль садишся напоминала "Не Торопись Тебя Дома Ждут", еще хочу чтобы машина всегда отказывалась пьяных водителей возить, и перед пешеходами на зебре притормаживала а не сбивала их. И еще, лично мне было бы наплевать какой она марки и кто ее производит, купил бы все равно!!!!!
Лансер Х 2.0 МКП или Мазда 6 2.0 МКП,Паджеро спорт,приора(для дальнейших эксперементов и раз...ства) и БТР))) Вот такой комплект.
А,вообще,не получается иметь один авто на все случаи жизни.
Я в три,наверное,уложился бы.