Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
78rus, также все сам поставил. В машине же все есть, только соедини да закрепи. ушло на все около 1,5 часов неспешного труда. А в конторе просили около 2,5 тыс. за работу. Кстати при покупке в салоне было сказано, что обязательно у них набо ставить, но есть классная вещь - обратная связь с автовазом. Мне ответ пришел, что с гарантия не распрастроняется только на магнитолу, все остальное в силе!
Цитата:
Сообщение от митрий
Кстати при покупке в салоне было сказано, что обязательно у них набо ставить, но есть классная вещь - обратная связь с автовазом. Мне ответ пришел, что с гарантия не распрастроняется только на магнитолу, все остальное в силе!
Можно взглянуть на сам вопрос, ну и соответственно ответ, интересно как они формулируют на этот раз.. (тоже отправлял запрос и получил ответ "снятие с гарантии по электрике")
Andygo вот так это было:
вопрос:
"Здравствуйте! Снимется ли машина с гарантии, если самостоятельно установить автомагнитолу и акустику (ведь разъемы для подключения в атомобиле есть)? Или обязательно устанавливать у официального автодилера? С уважением, Дмитрий."
ответ:
"здравствуйте, Дмитрий. Установку дополнительных устройств необходимо производить на предприятиях сервисно-сбытовой сети ОАО ''АВТОВАЗ'', с обязательной отметкой в сервисной книжке. Если Вы установите аудиоаппаратуру на предусмотренные конструкцией места, без их доработки (врезка в жгут проводов, выполнение дополнительных отверстий в панелях кузова и деталях интерьера салона под громкоговорители и т.д.) гарантийные обязательства ОАО ╚АВТОВАЗ╩ сохранятся. За последствия установки ответственность будете нести Вы, и последствия будут устранять за Ваш счет, т.к. отметки в сервисной книжке у Вас не будет."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Амар, прости но я думаю, что снятие магнитолы туда-сюда не выход. Зачем же тогда изначально на заводе делают "аудиоподготовку"?? надо отстаивать свою правоту.