Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
у меня приора седан. задался целью поставить качественную аккустику не нарушая внешний вид авто. Купил передние динамики HERTZ "13" начал ставить не влазиют-магнит не дает, пришлось резать железо. Задние овалы тоже HERTZ , полку делал на заказ. Поставил 4-х канальный усилитель, правда магнитола УРАЛ пока, взял у друга ( денег нет на новый ) но я вам скажу хороший звук. В планах сделать шумку ( материал уже куплен и алпайн магнитафон )... вот так
Цитата:
Сообщение от 116Rus
а мне сделали отметку..... с такими глазами как тазики, а стоимоть воктнуть магнитолу 300, динамики 150 каждый, анетена 200.... так и охото было у***ть пару раз....
Послал их в лес! пошел и сам вокнул все!
Так это и недорого. Мне в салоне когда машину покупал цены обозначили: Задние динамики - 800р, передние - 500р, мафон - 450р.
Дахир, Когда брали машину нам умный человек сказал: все что связанно с электрикой, лучше не лазить, купи магнитолу сам и поставь в том салоне где покупал, так останешся с гарантией, но решать самому!
Цитата:
Сообщение от IRINA
Когда брали машину нам умный человек сказал: все что связанно с электрикой, лучше не лазить, купи магнитолу сам и поставь в том салоне где покупал, так останешся с гарантией, но решать самому!
Если руки растут не из [цензура], то установка стандартной магнитолы не составит никакого труда (в инструкции все доступно написано), все для подключения в Приоре есть! Это даже приятно что-то делать в машине. Но если не уверен - лучше не рисковать.
Я подключал самостоятельно... По гарантии вопросов нет.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
В свою новую Приору музыку сам поставил. Магнитолу и передние динамики. С гарантии меня не сняли. Сказали что гарантия теперь не распростроняется только на музыку котор. я установил.
78rus, также все сам поставил. В машине же все есть, только соедини да закрепи. ушло на все около 1,5 часов неспешного труда. А в конторе просили около 2,5 тыс. за работу. Кстати при покупке в салоне было сказано, что обязательно у них набо ставить, но есть классная вещь - обратная связь с автовазом. Мне ответ пришел, что с гарантия не распрастроняется только на магнитолу, все остальное в силе!
Цитата:
Сообщение от митрий
Кстати при покупке в салоне было сказано, что обязательно у них набо ставить, но есть классная вещь - обратная связь с автовазом. Мне ответ пришел, что с гарантия не распрастроняется только на магнитолу, все остальное в силе!
Можно взглянуть на сам вопрос, ну и соответственно ответ, интересно как они формулируют на этот раз.. (тоже отправлял запрос и получил ответ "снятие с гарантии по электрике")