Ну спорить можно про бензин долго - вот только не звенит... А заправки в основном VOG и SHELL. Прошивал у Romik'a (ник на форуме). Тут просто может кто подскажет где искать истину...
А чего гадать. . Приехать к чип-тюнеру и вместе искать истину. . Говорят она в вине. . Но в вашем случае она наверное всё таки в бензине Имхо
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Да не только в Москве, у вас нефть рядом, а к нам пока довезут прокисает уже.:biggrin:
Бензин подняли в цене на 1,5 рэ, теперь 95 20,80рэ от другого поставщика. Все симптомы детонации как рукой сняло.
Едет изумительно. Паше респект.
Ага она самая. . .щас обкатываю. . Даже на 95 едет очень хорошо и не звенит а в перемешку с 98 вообще бомба :-) . .надо ещё будет на чистом 98 попробовать. . А общие впечатления . . Я просто в А- уе . . Вам респект и уважуха . . Ждем январь чтоб попробовать
А с этого места поподробней :biggrin: Что такое V3 ? У меня Е3 финал от Паши мне вродь нравится(на много лучше стоковой) но аппетит приходит то во время еды :biggrin: Хотелось бы чего нить ещё резвее
Ребят,а где бы мне раздобыть то на чём Санёк катается?
Ч ё тварите расскажите мне))) с 98 особенно
Неужто хулиганите с версией v3?
Если так -то там да))) поменян режим стационарности для моментного корректора и реакция на дроссель фанатичная)))
Однако -не массовый релиз ввиду высокой степени форсировки))
Санёк это ты на ней катаешься? Вот вот... И я бы хотел такую...
Единственное поясните пожалуйста что значит "ввиду высокой степени форсировки))"
Что значит эта фраза?
SERGEICH, мои впечатления что она стала очень чувствительна к газу. . Иногда такое чувство что едешь не на приоре а на спорткаре из под задницы уезжает расход чуть поболее но не так сильно на 0.2-05 литра но опять зависит от манеры езды. Ну ещё побыстрее всех опробованных ранее программ. .
SERGEICH, мои впечатления что она стала очень чувствительна к газу. . Иногда такое чувство что едешь не на приоре а на спорткаре из под задницы уезжает расход чуть поболее но не так сильно на 0.2-05 литра но опять зависит от манеры езды. Ну ещё побыстрее всех опробованных ранее программ. .