Если я раньше ездил на 12-ке,приоре из-за того что устраивали,то теперь еще из-за принципа не скину приору,хотя есть возможность взять "настоящую" новую ино.....может,конечно,это из-за того что я могу пользоваться офисной ино в любое время.Кстати,у меня приятель взял год назад 6-ю мазду(новую),но 10-ку не скинул(для души).
Если я раньше ездил на 12-ке,приоре из-за того что устраивали,то теперь еще из-за принципа не скину приору,хотя есть возможность взять "настоящую" новую ино.....
А позвольте поинтересоваться, - а в связи с чем возникли такие принципы???
А позвольте поинтересоваться, - а в связи с чем возникли такие принципы???
Как бы это смешно не звучало:За Державу обидно!
И,кстати,достало преклонение нашего народа,еще с Петра 1-го, перед всем иностранным.Особенно это заметно в среде низкооплачиваемых людей,чуть-чуть приподнявшихся с самых низов.
Я,если честно,серьезно летом задумывался взять лансер 1.8 на ручке...но выходил под 600(с допами), очередь(либо сверху давать),взял приору.А теперь,учитывая надвигающийся кризис,понимаю что вторая иномарка в семье это накладно.
Я не могу сказать что у меня нет нареканий на приору(их не мало),но есть три больших плюса:хавает любую дорогу,динамична,экономичн а.
А что Вы еще хотели за 300-350 тыр?!