Стояли заводские... оне не скрепели но щелкали при двежении..т.к. у них каркас хлипкий. купил хорс бескаркасные (до этого на десятке стояли никаких проблем не было) а тут трут тихо и эффективно, но прискорости больше 70 водительская на возврате посередине не протирает скочками... бесит... думаю что терь делать... отдал по 450 р за штуку.
Стояли заводские... оне не скрепели но щелкали при двежении..т.к. у них каркас хлипкий. купил хорс бескаркасные (до этого на десятке стояли никаких проблем не было) а тут трут тихо и эффективно, но прискорости больше 70 водительская на возврате посередине не протирает скочками... бесит... думаю что терь делать... отдал по 450 р за штуку.
Блин да поменял еще хуже. если смотреть на нее с улицы видно что щетка не плотно прижимается к стеклу... странно, (блин поводки тут другие не как на 10, там со сполерком были поводки, а тут нет. вот ей и не хватает сил прижать щетку к стеклу).....
А я тоже уже год как стандартными доволен :wink: Нормальные попались :biggrin:
P.S. На зиму подарили мне Чемпион в резиновом чехле. Ставить не буду. Потому что померил и увидел что правый в конце на 4-5 см в воздухе висит и задевает о пластиковую стойку.
Я сегодня в свои бескаркасники какие-то китайские поставил красные резинки силиконовые, ибо из другого материала цветных нету, а машина Антарес.. кароче решил попробовать разнообразить внешний вид ворников... Прикольно выглядит, однако есть разносторонние мнения, мол силикон замерзает на морозе, кто-то говорит наоборот, только он и не мерзнет.. кто что знает? а то переживаю, скоро зима!
и еще.... На приоры до лета 08, на которых шли поводки как на 10-ке с "антикрылом" или как это еще называется, ставить бескаркасники не стоит, нет смысла, из попросту не видно, я пришел к оф дилеру, дал сотку , мне с новой машины прямо сняли, в феврале 09, так как на рынке нереально найти что-то новое, в магазах тем более... поставил бескаркаски, вид супер..... а вообще, считаю, что на ВАЗы бескаракаски - это понт, для красоты так сказать, для чего сам и ставил, каркасники лучше чистят, так как бескаркасники прижимают похуже, но с каркасками остались царапины за год эксплуатации, а стекло, извольте, дороже резинок))))))) решать вам
Блин да поменял еще хуже. если смотреть на нее с улицы видно что щетка не плотно прижимается к стеклу... странно, (блин поводки тут другие не как на 10, там со сполерком были поводки, а тут нет. вот ей и не хватает сил прижать щетку к стеклу).....
У меня со спойлером дворники, и то пассажирский 48 сильно не прижимает.
У меня пока стоковые -- скрипят ужасно(+полоска на лобовухе из аракала) и с правой стороны плохо чистят.Наслушавшись советов решил купить Чемпионы.Поставлю отпишусь.