Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
друзья которые профессионально занимаются оффроадом (клуб 4х4, туарег экспедишн), говорят что внедорожник это не машина, внедорожник это водитель -не вижу повода им не верить
з.ы сам водила неопытный, всего год за рулем приоры хэч, но уже вытаскивал в дождь из дачных говен рав 4 который потом дергал остальных застрявших-четверку +пятнашку ваз+логан+ланос, в другой раз на моей ездили за трактором там где вкрячилась каптива
Очень долго смеялся если честно А автора этого отчета я не понял - зачем на этом джипе с таким достаточно низким приводом и малым крутящим моментом проходить такую "дорогу"?
Очень долго смеялся если честно А автора этого отчета я не понял - зачем на этом джипе с таким достаточно низким приводом и малым крутящим моментом проходить такую "дорогу"?
Дак вроде это Прадик, а у него с проходимостью все в поряде.
В магазинах их логичным образом нет. Потому что стоят относительно дорого и большинство вообще не понимает зачем оно надо. Разновидностей море, кстати. Из личного джипеского опыта, но и как владелец приоры, проверенной где попало, скажу, что треки на приору нужны относительно жесткие раскладные. Фото найду, если интересно.