Короче пол машины облазил. В салоне потеков не нашел, ворс под резиновым ковриком сухой. Заглянул в багажник, а там в правой нише - сыро, где запаска - мокро, на колесе вообще вода и ближе к бортику в какой-то технологической дырочке явно не хватает заглушки какой-то, хотя эта дырка не сквозная, я имею в виду сквозь нее землю не видно). ХЗ чё делать.
Смотри дефлекторы. Мне по горантии делали. Коврик в багажнике был сухой, я из карманов и запаски 6 литров воды вычерпал. И посмотри под задней сидушкой. Сто пудов там тоже сыро.
На уровне бампера можно наощупь найти пластмассовые типа коробочки чтоли с шторками которые должны открываться во время движения. Могу ошибаться с формулировкой, но у мне заменили именно их и еще уплотнитель багажника, но это уже заодно.
То же обнаружил лужицу на водительском коврике после дождя примерно в районе педали газа. Залез рукой под панель в этом месте примерно где рулевая колонка (Там еще какой то пылник есть на ощуп я определил потамучто визуально там не видно) и О Ужас! нащупал там реально лужу не просто влажно а лужу там типо какой то площадочкуи на ней лежит какой то материал типо паралон и вот на нем реально лужа хлюпала( все описываю чисто по ощущениям потамучто залезть туда головой и посмотреть не представлялось возможным ) вот думаю может туда как то натикает в щель образовавшуюся из за оттопыреного жабо?