Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я в курсе что для отечественных авто. Ваз, Газ, Уаз , Тагаз и прочие- это либо наполовину либо полностью частные предприятия. Я тоже владелец небольшого частного предприятия. И хотя моя фирма нормально работает , в отличие от "автогигантов" я бы тоже хотел получить бесплатную доставку своего товара по ж.д. помощь всякую и прочее. Вот только просить мне в западло .
Я в курсе что для отечественных авто. Ваз, Газ, Уаз , Тагаз и прочие- это либо наполовину либо полностью частные предприятия. Я тоже владелец небольшого частного предприятия. И хотя моя фирма нормально работает , в отличие от "автогигантов" я бы тоже хотел получить бесплатную доставку своего товара по ж.д. помощь всякую и прочее. Вот только просить мне в западло .
Как данное сообщение связанно с темой обсуждения в данной ветки форума?
А тут есть обсуждение? Если я правильно последнее сообщение от dmpl понял это строка новостей. Я здесь высказал свое мнение о том что давать какую либо помощь российским автозаводам бесполезно. Это не поможет. Мертвого кормить бесполезно.