Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Красивая машинка!
+1!
спс Сергей. Мне часто говорят оссобенно дагестанцы или армяне что надо опустить затонировать всю,фары затемнить и на 17 диски посадить =) А мне нравится такая стандартная:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Amap
Мне часто говорят оссобенно дагестанцы или армяне что надо опустить затонировать всю,фары затемнить и на 17 диски посадить =) А мне нравится такая стандартная
Цитата:
Сообщение от EL Comendante 787
Я считаю если брать белую приору,то ее надо всяко грамотно заделать, а ни ездить на стоке и цвет машины теряет всю привлекательность!
Абсолютно не согласен! Не спорю, что "грамотно заделанные" белые Приоры выглядят супер, но и "сток" смотрится хорошо! Amap, никого не слушай! Машинка классная!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от gangsta
Шевроле-Кавальер
да нет не 80-го. что завидно что янки машины умеют делать? хехе
Про Шевроле-Кавальер. Думали в семье брать такой автомобиль в 1996 году. Сестра с мужем съездили посмотрели этот автомобиль. Были в таком расстройстве! Пришли к выводу, совершенно бестолковый, маленький,непрактичный автомобиль за огромные деньги. На тот момент около 25-30 тыс.$, если не изменяет память.
После неё посмотрели Джип Гранд-Чероки. После такого "г..на" сразу его взяли. Контраст во всем бросался в глаза. Причем почти за такие же деньги!
P.S. Сори за флуд. Я в курсе, что здесь фото Приоры.
Цитата:
Сообщение от BoBo
Абсолютно не согласен! Не спорю, что "грамотно заделанные" белые Приоры выглядят супер, но и "сток" смотрится хорошо! Amap, никого не слушай! Машинка классная!
Может бы я с тобой и согласился бы ,если мне было б за 40!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от EL Comendante 787
Может бы я с тобой и согласился бы ,если мне было б за 40!:biggrin:
понимаете, я купил машину чтоб ездить и не вижу смысла вкладывать в нее деньги, ну затонировать можно музыку поставить, а все остальное я считаю лишнее. Это дело каждого, кто то хочет выделиться, а кто то вкладывает деньги более разумно.