Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 19:33   #1
[Orgasmatrone]
Новичок

Автомобиль: Priora (хэтчбек)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[Orgasmatrone] не успел проявить себя
Ответ: =-----> Ребят, помогите новичку... :)

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Имхо. . Это означает что я просто выразил свое мнение. . Если никакой скрытой рекламы далее не будет. . Мы будем рады вашему присутствию на этом сайте. . Только ознакомьтесь пожалуйста с правилами во избежания недоразумений .
Я знаю что такое ИМХО ( переводиться вроде как "сугубо личное мнение") или как то так Правила я прочёл. Я обещаю что никакой рекламы нет! Жду Ваших советов...
[Orgasmatrone] вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 08:30   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [Orgasmatrone] Посмотреть сообщение
Я знаю что такое ИМХО Жду Ваших советов...
ИМХО поставь город присутствия! поставь модель а/м! а то не полная карточка! чесно я почему-то тоже не оч доверяю тебе! ГЫЫ без обид!
по советам - какую музыку слушаешь "меломан"??? нада начать с этого! далее есть ли комп - как музыку получаешь - через инет качаешь или в магазах фактурные ЦД диски таришь по 1000 руб???
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 11:30   #3
[Orgasmatrone]
Новичок

Автомобиль: Priora (хэтчбек)
[Orgasmatrone] не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ИМХО поставь город присутствия! поставь модель а/м! а то не полная карточка!
Испрваылено
Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
чесно я почему-то тоже не оч доверяю тебе! ГЫЫ без обид!
Ну наверно потому что я новенькЫй
Комп есть, диски беру только лицензию Слушаю рок, металл (группы думаю перечислять не буду) ну еще бывает кислоту и когда совсем хреново даже 80-е
[Orgasmatrone] вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 12:22   #4
treez
Интересующийся

Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя
Ответ: помочь с выбором музыки

Всем привет!
Люди добрые, подскажите какой усилитель купить.
Динамики передние DLS R6A
Задние DLS DLS 960

И еще стоит ли менять провода на акустические?
Если да, то подскажите сколько (длинна) и какие провода покупать? (желательно ссылочки с ценами сразу).
В этом я вообще не разбираюсь, поэтому еще такой вопрос, выбрал я например усилитель 4-х канальный. По каналу на каждый динамик, а пищалки куда? параллелить их с передними динамиками?

Спасибо!
treez вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 12:54   #5
Saoron
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Saoron не успел проявить себя

Провода можно и ПВС 2x2,5 взять в любом магазине с электрикой, они хоть медные реально!!!!! Лучше, чем Мистери какие-нибудь!!!! к R6A думаю усилитель нужен не менее 80 Вт на канал.....я для начала 2 канала на усе на R6A пустил, а 2 мостом на саб, усилитель у меня Adagio POP 130.4....Хорошо играет!!!! А вообще лучше тыл вообще не ставь, а купи саб....И звука хватит!!! R6A я очень доволен!!!!
Saoron вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 13:14   #6
treez
Интересующийся

treez не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Saoron Посмотреть сообщение
Провода можно и ПВС 2x2,5 взять в любом магазине с электрикой, они хоть медные реально!!!!! Лучше, чем Мистери какие-нибудь!!!! к R6A думаю усилитель нужен не менее 80 Вт на канал.....я для начала 2 канала на усе на R6A пустил, а 2 мостом на саб, усилитель у меня Adagio POP 130.4....Хорошо играет!!!! А вообще лучше тыл вообще не ставь, а купи саб....И звука хватит!!! R6A я очень доволен!!!!
2x2,5 (это 2 провода по 2.5 метра?) мне хватит, чтобы зацепить и тыл и фронт?
ПВС это фирма такая?
А что по поводу пищалок они я так понял подключены на 2 канала вместе с фронтом?
Про саб думал, но пока решил сделать так.
И что там по поводу силовых проводов? Нужен ли конденсатор?
treez вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 13:35   #7
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
2x2,5 (это 2 провода по 2.5 метра?) мне хватит, чтобы зацепить и тыл и фронт?
ПВС это фирма такая?
А что по поводу пищалок они я так понял подключены на 2 канала вместе с фронтом?
Про саб думал, но пока решил сделать так.
И что там по поводу силовых проводов? Нужен ли конденсатор?

2x,2.5 это сечение... Двухжильный кабель 2.5мм.

Пищалки и есть фронт.. фронт это пищалки и НЧ (то что в дверях стоит), по нормальной схеме они должны работать через кроссовер.

Про саб лучше сейчас думать - потом будет уже поздно, так как для саба можно подобрать усилок по лучше чем тупо для тыла.

Силовые если на 4г (гейдж), то конденсатор не нужен.
insound вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 14:58   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [Orgasmatrone] Посмотреть сообщение
Комп есть, диски беру только лицензию Слушаю рок, металл (группы думаю перечислять не буду) ну еще бывает кислоту и когда совсем хреново даже 80-е
поскольку я не любитель рока и метала - то даже не подскажу что любители данной музыки предпочитают!
но общие признанный и удачный вариант - перед ДЛС R6A мафон на сколько денег хватит - хорош альпайн 9880 (лучше канечно 9884 но бюджет) усилок ДЛС МА41 и провода как товарищу тут рекомендуют! канечно предстоит определиться как ставить колонки - подиум или проставки!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 15:23   #9
U-Ser
Освоившийся

Автомобиль: купэха
U-Ser станет известным достаточно скороU-Ser станет известным достаточно скоро

Панч, драйв, быстрая работа саба. Собсно самый сложный жанр для воспроизведения, дабы отыграть нужно еще и натурально.
Если денег не вагон, даже не заморачивайся, бери то, что есть, избегай кевларовых и их подобных гофрированых диффузоров у мидов, выбирай гладкие бумажные(хотя и здесь нюансы, колбасить бумага не умеет, низко играть тоже), саб нужен лёгкий, быстрый в з.я.
про тыл забудь, на рок-концерте сзади никто не играет.
По проводам экономь, бери отечественное- сила КГ25, провод ПВС, нормально обжать и вперед.
U-Ser вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 15:28   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
про тыл забудь, на рок-концерте сзади никто не играет.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема