Спасибо! Я читаю ваш форум давненько уже, а вот зарегистрировалась только сегодня. В соседнем дворе стоит приорка с наклейкой на заднем стекле, боюсь быть неточной - толи yarick толи yarik - как-то так. Там адрес клуба написан. Так вот по этой наклейке и попала сюда.
Это я! Я это! А ты где-то рядом живёшь, если пишешь , что в соседнем дворе?
Цитата:
Сообщение от morochka)
Да, точно! Так и есть! Только я не встречала его на форуме, наверное он редко тут бывает?
Теперь встретила?)))))))
Цитата:
Сообщение от morochka)
Ярика Вадим зовут? А я Марина
Да, я Вадим. Приятно познакомиться, Марина! Добро пожаловать в наш клуб и нашу воркутинскую ячейку!
Цитата:
Сообщение от morochka)
Кстати у его машинки такой же цвет как у меня - очень красивый Робин Гуд с изумрудными кристаллами.
Я просто балдею от этого цвета!
Цитата:
Сообщение от morochka)
Наконец-то позвонил брат, машинку с платформы разгружают! Я полетела на крыльях на станцию! Так нетерпится поскорее прокатиться на приорке!
Давай, приезжай во двор, познакомимся и мы и машинки))))))))
Наконец-то свершилось! Только что я Я! На своей приорке от вокзала до дома прокатилась! Вот она под окном стоит моя машинка! Я просто без ума от счастья! Спасибо братику и родителям, что помогли мне с покупкой этой чудесной машинки!
Она так мягко едет, так приятно, такое лёгкое управление после моей прежней десятки! Здорово! Так хочется ещё покататься, но есть засада - на машинке нет номеров, а 5 дней после покупки уже прошли. Надо теперь её на учёт ставить в ГАИ. Но это уже мелочи, главное теперь я счастливая обладательница этой машинки!
YARYCK, Вадим, привет сосед! Если бы не наклейка на твоей машинке, то я и не знала бы об этом дружелюбном форуме! Спасибо и тебе! (ничего, если мы на ТЫ будем?)
YARYCK, А ты где на форуме обитаешь? В каких темах? Я почему-то раньше не встречала твоих постов на форуме. Да и этот форум - первый, на котором я зарегистрировалась, возможно я просто ещё не совсем разбира.сь во всех тонкостях общения на форумах.
Наконец-то свершилось! Только что я Я! На своей приорке от вокзала до дома прокатилась! Вот она под окном стоит моя машинка! Я просто без ума от счастья! Спасибо братику и родителям, что помогли мне с покупкой этой чудесной машинки!
Она так мягко едет, так приятно, такое лёгкое управление после моей прежней десятки! Здорово! Так хочется ещё покататься, но есть засада - на машинке нет номеров, а 5 дней после покупки уже прошли. Надо теперь её на учёт ставить в ГАИ. Но это уже мелочи, главное теперь я счастливая обладательница этой машинки!
morochka), еще раз поздравляю!!!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
YARYCK, Вадим, привет сосед! Если бы не наклейка на твоей машинке, то я и не знала бы об этом дружелюбном форуме! Спасибо и тебе! (ничего, если мы на ТЫ будем?)
Думаю что тут все с удовольствием общаются на "ты"
На "Вы" тут только посылают...
Думаю что тут все с удовольствием общаются на "ты" На "Вы" тут только посылают...
Вот и отлично! Не люблю ВЫКАТЬ - как-то слишком вычурно это, официально чтоль. Около моей машинки какой-то мужик покрутился, так внимательно всё высматривал и ушёл - наверное приорка понравилась , лицо довольное у него было, из окна видно машинку