Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 21:31   #1
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

у меня 23 км было когда из салона забирал свое облако =)
Amap вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 07:02   #2
lis
Гость

У меня 4 км счетчик показывал когда из салона уезжал. А вобще откуда пробег появляется на новой машине?

Вверх
Старый 18.11.2008, 09:25   #3
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации

да меня тож интересует откуда у новой машины пробег???
Amap вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 16:51   #4
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ведь её чуток "тестируют",загоняют в салон,ставят в ряды,вот так и накатывают...
Старый 18.11.2008, 18:21   #5
IDK
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0
IDK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Amap Посмотреть сообщение
Во первых. Выезжает из конвеера, едет на площадку, с площадки на автовозы. Из этого всего получаются км.
IDK вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 19:14   #6
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В дополнение ко всему вышесказанному. Авто после конвейера проходит несколько кругов по треку, а там наверное км 2 круг.
Старый 19.11.2008, 13:45   #7
Shvarts
Освоившийся

Автомобиль: Priora 2170
Изображений: 3
Вес репутации: 56
Shvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 1 км
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:16   #8
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы чего ребят :biggrin: каждую новую машину обкатывают после конвеера..:biggrin::biggrin::biggrin:
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 19:54   #9
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 7
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации

13500

вот и время ТО-2 наступило.

про ремень уже писал. писк был устранён баллончиком. гидроусилитель стал работать как и раньше, нормально.

ну а так, знаете, даже нечего и описывать. всё как и было.

аа.. как же забыл сказать - 190 ехал на прошлой неделе. по хорошей ровной дороге. ход педали газа ещё был. стрелку положит. уверен. проехал немножко, просто тестануть. бэхер прозрел конечно когда я дальним моргнул ему :biggrin:

ну а так... спасибо за наклеечку нашим старшим по Приора-клубу - теперь ещё больше выделяюсь в толпе.

всем удачи на дорогах
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 08:07   #10
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 7
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации

17000

Всем привет. Время летит. Пробег также.
У нас всё без перемен.
Единственное что чуток не нравится.... при повороте руля на месте слышен лёгкий хруст с левой стороны. С форумчанами обсудили.... скорее всего смазки в шаровой недостаточно - отсюда такое. Но бывает не всегда. на скорость не влияет.
Приработались задние амортизаторы. Вожу груз в багажнике часто... и людей по 3 человека сзади. кстати - машина гружёная идёт намного лучше чем пустая с одним мной

Ещё одно. Не оч так скажем приятное. Моя беленькая уже не эксклюзив в городе. Появился хэтч белый и такой же белый седан. Вроде бы нас пока трое.

Приорка рулит!
Макси-К вне форума  
Вверх
Закрытая тема