Что-то у меня фото не грузится.Машина после 12-ки туповата на разгонах(была 1.5,16-кл,прямоток),
почему-то плавает после 150 на перестроениях,на 120 в поворотах-крены.Ну может ничего,обкатается,скоро ТО-1,кое что доделаю.Зато сидит высоко,часто езжу отдыхать,средняя полоса России,дороги аховые,на 12-ке цеплял постоянно,на приоре более-менее.
Ты просто слишком низко летаешь. Тебе самолёт нужен, чтобы землю не цеплять.
Справляется с работой нормально.Несколько раз было, что при прогретом двигателе и работающем кондиционере, обороты двигателя плавали. Если заглушить и дать немного остыть, а потом завести, то все в норме.
Справляется с работой нормально.Несколько раз было, что при прогретом двигателе и работающем кондиционере, обороты двигателя плавали. Если заглушить и дать немного остыть, а потом завести, то все в норме.
Всем привет из Краснодара! месяц назад купил приору, белого цвета хечбек, комплектация норма, + антикор + сигнализация starline B6 =310 000р. Сегодня прошел ТО-1, заплатил 2076р. Обслуживание понравилось, сделали все за 2.5 ч. Машинкой очень доволен, а то что в салоне немного дребезжит, так это исправим как время будет.
Amap, ну, как говорится - вливайся давай! У меня друг недалеко от тебя, в Ейске живёт, у него опель зафира (5 лет машинке) - посмотрел мою приорку и хочет продавать свой опелёк, брать приорку. Поздравляю!
спасибо! yaryck, у тож когда деньги появились бегал по рынку как ужаленный около месяца и выбирал иномарку б\у, но что то меня тревожило когда смотрел ту или иную машину, вроде смотришь все идеально(это как раз и отпугивало), а должны же быть царапинки, коцки и т д. Я понимаю предпродажная подготовка и т д , но не лежала у меня душа покупать ино ведро ) А как увидел на выставке mobi приору хетч белоснежную, обзовидовался, мне сказали что таких еще не продают, но когда поехал в салон покупать серебристую, то к моему удивлению увидел в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре хетч белого цвета, я не долго думая сразу сказал она будет моей не смотря на комплектацию =)))
когда деньги появились бегал по рынку как ужаленный около месяца и выбирал иномарку б\у, но что то меня тревожило когда смотрел ту или иную машину, вроде смотришь все идеально(это как раз и отпугивало), а должны же быть царапинки, коцки и т д. Я понимаю предпродажная подготовка и т д , но не лежала у меня душа покупать ино ведро )
Молодца, что иномарку б/у не взял - это кот в мешке, а приорка это нормальная машинка. Удачи!
кста на выходных поеду с другом в Ейск к его сестре =))) Еще приятно когда люди удивляются увидев мою машинку, Пока единственная в городе, видел правда седан белый, но хетчбеков не видно что то. Черных как грязи(извините за выражение) только в моем подъезде 3 черных седана )))