Xenon, На форуме говорят, что ты знаешь как замки поменять на бесшумные. Я отвёртку с битой в баранку свернул, а штатные замки, вернее болты крепления наружних замков ни с места! Подскажи, если знаешь как их открутить
Xenon, На форуме говорят, что ты знаешь как замки поменять на бесшумные. Я отвёртку с битой в баранку свернул, а штатные замки, вернее болты крепления наружних замков ни с места! Подскажи, если знаешь как их открутить
Лазил по инету, начитался - народ зажигалкой нагревает и легче открутить становится (незнаю правда почему, но так делают), и ещё - вдвоём легче открутитьодин держит дверь, другой пытается открутить....
Лазил по инету, начитался - народ зажигалкой нагревает и легче открутить становится (незнаю правда почему, но так делают), и ещё - вдвоём легче открутитьодин держит дверь, другой пытается открутить....
А делается так потому, что какой-то придурок на заводе заливает нижний правый болт замка клеем для резьбовых соединений. К тому-же болты под звездочку-40, а не под отвертку. Этот самый болт откручивал я при помощи звезлочки и свечного ключа с отцовской копейки. Не представляю, как его можно нагреть.
Всем привет! если еще тишины хотите! пружинки вынять это полюбому но еще вырежте прокладочку между замком и дверью! материал? ну пинофол или что то с паралоном и липким слоем! оно тоже гасит цокот!
Всем привет! если еще тишины хотите! пружинки вынять это полюбому но еще вырежте прокладочку между замком и дверью! материал? ну пинофол или что то с паралоном и липким слоем! оно тоже гасит цокот!
Пожалуйста напиши подробней. Где именно прокладочку ставить, а если можно фото.
Блин да Стукни ты слегка пару раз по болту, в смысле по отвертке, и все пойдет как милый.
а их так тяжело откручивать? я на 14 легко обычной отверткой откручивал, а вот ответные части, которые к кузову, не мог. а на приоре мне на первом ТО эту ответную часть мастер тоже отверткой со звездочкой откручивал.
Купил набор ключиков типа "звездочка" за 150рублей. Открутил замок без особых усилий. Вынул большую пружину,закрутил замки обратно. Что то итоговый результат не впечатлил. Может звуков стало и меньше чуть,однако все равно надо закрывать с размахом:(