ДА, когда Санек едет, колеса у него складываются как шасси, и машина летит!! На следующей неделе Александр еще торпеды "Воздух-воздух" и "Воздух-Земля" повесит и пару пулеметов. :biggrin:
Ответ: Казанская флудилка, болталка о чем угодно...
Цитата:
Сообщение от Владимир664
Думаю активировать или нет свой ключ??? Боюсь что будут проблемы с сигналкой. Как думаете?
придется обходчик ставить однозначно...у меня стоит...да он же вроде не так дорого стоит...зато преимуществ много..у меня с ключа стекла открываются и закрываются с ключа...иногда ставлю сразу на 2 сигнализации
Присоединяюсь к вопросу Владимира...Если нет автозапуска обходчик нужен?когда на первое ТО поехал твёрдо решил активировать ключ...но мастер так уговаривал этого не делать что не стал...сейчас вот опять начинаю думать что надо было....Сань, а стёкла с каких кнопок то закрываются и открываются у тебя?
И ещё..нафига заливал 98?что проверял?какие результаты дала проверка?
Сообщение от Владимир664
*Санек*, сколько примерно он стоит и сколько стоит его поставить?
хз...рублей 500 максимум...а установка не знаю позвони в любой сервис ..только не звони к дяде Васи..звони в нормальную контору...я в МойДоДыре ставил сигналку на квартале около ХЛ....2517-517...позвони спроси
Цитата:
Сообщение от *Санек*
хз...рублей 500 максимум...а установка не знаю позвони в любой сервис ..только не звони к дяде Васи..звони в нормальную контору...я в МойДоДыре ставил сигналку на квартале около ХЛ....2517-517...позвони спроси
Цитата:
Сообщение от NOOB
Сань, а стёкла с каких кнопок то закрываются и открываются у тебя?
при длительном нажатии открываются стекла и закрываются также при длительном нажатии...открывается багажник....в подозрительных и незнакомых местах ставлю сразу на 2 сигнализации ...в штатной сигналке мне нравится что она срабатывает уже тогда когда только еще открыт шпингалет двери а дверь еще не открыта
Цитата:
Сообщение от NOOB
Цитата:
Сообщение от NOOB
Присоединяюсь к вопросу Владимира...Если нет автозапуска обходчик нужен?когда на первое ТО поехал твёрдо решил активировать ключ...но мастер так уговаривал этого не делать что не стал...сейчас вот опять начинаю думать что надо было....Сань, а стёкла с каких кнопок то закрываются и открываются у тебя?
Если запуска нет, то и обходчик не нужен.
Обходчик используется только для реализации автозапуска