Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А второе переднее колесо тоже так сидело или было на сухом и что с задними колесами?
Второе колесо было в самой луже, просто жена пыталась по левому краю лужи проехать, а там земля оказалась размокшей и машина провалилась. Задние колеса были в чуть лучшем положении чем передние, по они не попали в колею от передних, и получилось так что и передние сошли со своих мест в сторону. В общем было очень несладко, ночь на подходе, а мы только выскочили из леса и вот тебе на . Как раз тогда машинку и обкатал, пробег еще маленький был, проверил работает ли вентилятор охлаждения .
В этом году тоже в том же лесу на песке в колее сел, повезло что был боковой уклон и место, получилось на задней скорости развернуть морду машины в сторону и выскочить.
Так что вот так, я считаю что проходимость у приоры нормальная, основная заслуга в этом клиренс.
Второе колесо было в самой луже, просто жена пыталась по левому краю лужи проехать, а там земля оказалась размокшей и машина провалилась. Задние колеса были в чуть лучшем положении чем передние, по они не попали в колею от передних, и получилось так что и передние сошли со своих мест в сторону. В общем было очень несладко, ночь на подходе, а мы только выскочили из леса и вот тебе на . Как раз тогда машинку и обкатал, пробег еще маленький был, проверил работает ли вентилятор охлаждения . В этом году тоже в том же лесу на песке в колее сел, повезло что был боковой уклон и место, получилось на задней скорости развернуть морду машины в сторону и выскочить. Так что вот так, я считаю что проходимость у приоры нормальная, основная заслуга в этом клиренс.
Сочуствую, у самого было такое, только с дрим исходом и на другой машине!