Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 01:10   #1
Леший581
Новичок

Автомобиль: Lada-Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛеший581 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: проблемы с дворниками!!!

У меня проблема другая. При длительном использовании дворников левый поводок своим дефлектором в крайшем положении периодически трет стекло. Замена щеток никакого результата не дала.У друга 12 и таже история. Он себе уже все стекло влевом верхнем углу расцарапал.
Леший581 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 12:19   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: проблемы с дворниками!!!

Цитата:
Сообщение от Леший581 Посмотреть сообщение
У меня проблема другая. При длительном использовании дворников левый поводок своим дефлектором в крайшем положении периодически трет стекло. Замена щеток никакого результата не дала.У друга 12 и таже история. Он себе уже все стекло влевом верхнем углу расцарапал.
У отца на 10 такая же проблема была,я тупо отогнул его от стекла подальше,проблема исчезла...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 08:50   #3
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Николай Михалыч не успел проявить себя
Re: Ответ: проблемы с дворниками!!!

Цитата:
Сообщение от Леший581 Посмотреть сообщение
У меня подобная ситуация сначало что я сделал так это поменял поводок на 10чный потом попробовал свой сточить с той стороны с которой он бьет вроде перестало но со временем началось снова сейчас вот думаю опять что же делать. Думаю сточить еще больше.