..а потом (когда я добавлю вас) сделать отметку в низу показывать принадлежность к группе..иначе так и будете ходить "бывалыми"..."интересующимес я" и "новичками":biggrin:
Ответ: Казанская флудилка, болталка о чем угодно...
Если нет автозапуска, то обходчик не нужен.
Могу сделать так, чтобы функции электропакета были активированы (блокировка дверей с ключа и т.п.), но при этом иммо был деактивирован. Тогда обходчик не нужен.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Если нет автозапуска, то обходчик не нужен.
Могу сделать так, чтобы функции электропакета были активированы (блокировка дверей с ключа и т.п.), но при этом иммо был деактивирован. Тогда обходчик не нужен.
Есть одно НО. Нужно вскрыть блок ЭБУ и кое-что перепаять :wink:
Такие фокусы делал на калине.
Можно просто деактивировать иммо (если он кому-то надоел), с сохранением его доп. функций - например плавное гашение плафона и работа ключа с пультом.
Цитата:
Сообщение от Серега V
у меня друг решил брать Хэч норма+кондей, а найти нигде не можем
желательно темный цвет кузова.
вот такая вот петрушка
В КАН авто вроде есть. Там можно взять комплектацию норма, и кондей ставят за 30000 рублей как доп оборудование. Когда я брал, мне предлагали так сделать
Цитата:
Сообщение от DIMON 021
В КАН авто вроде есть. Там можно взять комплектацию норма, и кондей ставят за 30000 рублей как доп оборудование. Когда я брал, мне предлагали так сделать
Есть в Кане одна-космос, но вся кривая морда, задняя левая дверь гнутая, пару царапин и печка гудит как... даже слов нет