Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 19:50   #1
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Зачем писать бред не подкрепленный фактами?
Не горячитесь, в интернете пару дней назад видел выложенное письмо от ВАЗа, и там четко было указано - не гарантийный случай. попробую найти его.
ZIDANE57, тестировались в одних условиях, а эксплуатировались до теста и после в разных!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 20:02   #2
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Не горячитесь, в интернете пару дней назад видел выложенное письмо от ВАЗа, и там четко было указано - не гарантийный случай. попробую найти его.
ZIDANE57, тестировались в одних условиях, а эксплуатировались до теста и после в разных!
Я незнаю, что там в инете, я говорю что я слышал
Старый 08.07.2009, 20:17   #3
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Я незнаю, что там в инете, я говорю что я слышал
Вполне возможно, что с какого-то момента ВАЗ принял решение больше такой ремонт не делать по гарантии. Не смог найти это письмо, кажется я его читал на lada-priora___.___.ru
Кстати, http://www.lada-priora___.___.ru/for...opic=4219&st=0
пишут о двух случаях на форуме обрыва шатуна при движении.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 08.07.2009 в 20:31.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 20:03   #4
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
если учесть что на ино ездят очень аккуратно, а ВАЗы гоняют по полной, а тормоза у приоры еще и улучшились....то выводы напрашиваются сами))))

Вверх
Закрытая тема