Ну вот разве это мог написать вменяемый человек? человек, который купил машину, в которой даже рулевая колонка не регулируется, и назвает её современной иномаркой! копец! я к ним на сайт короче пойду.... попробую пообщаться! Но уверен на все 100% что такого неслучится!
Ну вот разве это мог написать вменяемый человек? человек, который купил машину, в которой даже рулевая колонка не регулируется, и назвает её современной иномаркой! копец! я к ним на сайт короче пойду.... попробую пообщаться! Но уверен на все 100% что такого неслучится!
Не получится и вот почему:
1. Опции ВАЗа им не нужны, да и на ВАЗе они все равно работать не будут
2. Многие нексияводы "пересели на неё с Тазов". поэтому не понаслышке знают, как в ВАЗах некомфортно и как часто они ломаются (самый рьяный ВАЗоненависник имел опыт эксплуатации ВАЗ 2103 1974 г.в.)
3. Нексии не ломаются. Ломаются только российские и китайские запчасти в них.
Ща ещё Андрей появится - тогда хохма начнётся. Его послушаешь, так узбексим сборщикам пора нобеля давать. за авто, которое противоречит законам физики, а владельцам майбахов - пересаживаться на Нексии
Посмотрел их форум и понял пару вещей:
1. Ихнии нексии ничем по надежности не лучше приоры (хотя они утверждают об обратном) вот проблемы с их форума новой нексии:
- не заводится, что может быть?
- Шум и вибрация при разгоне
- Горит лампа неисправности двигателя (бензонасос)!!!!!!!!Первая неисправность!
- Вернуть или обменять новый а/м у дилера
- Плохо закрываются двери..
- Вибрация при торможении
- Не переключается на первую
- Моргает check engine...
тут улыбнуло мне: "Замена этой здоровой баранки на спортруль"
- Проблема со сцеплением
- Горит лампа генератора и ручника
- Непонятные гвоздики в уплотнителях дверей
- Щелчки на холодную.
- Водительская дверь! Продувает!
- плохие уплотнители и их замена (двери)
Вот это все здесь: http://www.nexia-club.ru/forum/board/81.htm
2. А говорят зато надежная иномарка
На форуме нексиаводов безполезно общаться с людьми.... упертые как БАРАНЫ! я писал, что обладатели нексий - лузеры.... не все ксть адекватные, но большинство.... такое чувство, что они братья по несчастью)))))))))
P.S. я могу им только посочувствовать держитель нексиаводы!!!
:biggrin:
Туси наздоровье - что тут веселее - согласен. Конечно не так как на Калинаклубе - там неадекватам сразу предупреждения вешают, 5 предупреждений - бан. Как итог, говнозамесов меньше.