Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да нормальная мойка дорого стоит и провода там шланги всякие вообще в городе то не особо можно машину мыть слив должен быть! лучше мойка! а у меня в служебном гараже кранчик с водичкой и шланчик с мягкой щеточкой крысата!!!
А у меня на работе керхер серьезеный здоровый маленький домой тоже хотел бы но в округе соседи думаю не оценят если начну возле подъезда это дело запускать поскольку возле дома грунт будет грязь
... а у меня в служебном гараже кранчик с водичкой и шланчик с мягкой щеточкой крысата!!!
вот именно такой принцип у моей моечки уже попробовал просто супер шампунь с водой щеточкой нанес потом ее снял и струей воды чистой смыл потом тряпочкой протер и блестит все воды ушло литров 15-17
кто-нибудь пользовался такой?(примерно такой же как на обычных автомойках) ваши мнения.... я вот думаю: покупать или нет... она стоит от 4-х тыс руб.. отпишитесь пожалуйста у кого есть полезная информация...
NIKOS87,
Имеешь ввиду мини-иойку высокого давления тип керхера???
если да, то вещь стоящая, у меня робит уже 4 года (у мня Керхер), пользуюсь исключительно на даче)))
Купил по осени мойку эленберг китайскуя за 3тыщи. Мыл всю зиму, весну и ща мою. В среднем 1-2раза в неделю. Работает отлично, цену мойки отбил давным давно))) Вообщем за такие деньги-супер китайский аппарат)))