Так ребят, немного о технологии производства так называемого (хрома:biggrin, который даже рядом с хромом не лежал!
берем блендер, он так правильно называеться,
одиваем на оправку, на оправке их 6 штук, в камере 8 оправок,
того за 15 минут 48 напыленных деталей!
А теперь немного о процессе напыления!
в камере создаётся вакуум не большой, человека разорвёт!
в этой камере есть испаритель на который надевается алюминиевая проволочка, при достяжении определенного вакуума, на испаритель подается напряжение, так как в камере вакуум алюминий начинает превращаться в газообразное состояние, вспоминаем школьный курс физики(катод анод) и этот алюминевый газ ложится на блендера тончайшим слоем, следом за этим слоем наносится кремний-органическое соединение (КОС), вот именно этот слой создает защиту от окружающей среды и не сильных царапин, этот слой прозрачный, но не будь этого слоя, мы бы, уже раза по два, поменяли бы фары!
так что этот хром является, всего лишь навсего- алюминевой проволокой!
а процесс нанесения алюминия в Киржаче, я думаю мало чем отличается, если только временкм цикла!
а вот ещё фото с моей работы! ооо Аутоматив Лайтинг!
участок металлизации оптических деталей!
Кстати, не напыленные блендера, у на сейчас идут черные, я себе уже раздобыл!
осталось только поставить!
а так вообще у меня идея, которую потихоничку начинаю воплощать в реальность, поставить на ближний свет линзу с ксеноном 4300 К.,
как сделаю выложу фото!
ну и само собой кольца поставить светодиодные!!!!
ваши падонки дир-ра не продают эти "блендеры" отдельно суки! фары тока в сборе!! может спи__шь мне левую- правую - я тебе денег переводом брошу - а ты мне их по почте - а то 3200+3200 за фары отдавать дорого а без фар ездить низя!!! я серьезно!
ваши падонки дир-ра не продают эти "блендеры" отдельно суки! фары тока в сборе!! может спи__шь мне левую- правую - я тебе денег переводом брошу - а ты мне их по почте - а то 3200+3200 за фары отдавать дорого а без фар ездить низя!!! я серьезно!
в личку напиши!