Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Поставив авто на учет, сразу загнал на развал к знакомым ребятам. О ужас-все колеса смотрят в разные стороны,причем с большими отклонениями.Еще после получения машины,около 50 км пробега заскрипел руль...пока скрипит.Сзади блямкают стойки,хотя все закручено.Похоже заводской дефект.
Поставив авто на учет, сразу загнал на развал к знакомым ребятам. О ужас-все колеса смотрят в разные стороны,причем с большими отклонениями.Еще после получения машины,около 50 км пробега заскрипел руль...пока скрипит.Сзади блямкают стойки,хотя все закручено.Похоже заводской дефект.
похоже купил приору производства "СУПЕРАВТО" если 1800, следи за мотором,говорят не очен он надежен...
У меня тоже руль скрипел поначалу но со временем скрип пропал.также фары были не отрегулированы.светили куда угодно но не на дорогу
kassern езжай туда где купил и они тебе новый движок на подъемник поставят!!!
ну это понятно, просто не очень приятно*) вроде машинка новыя*)
я вот смотрю сейчас на нее из окна, и она кстати сем то напоминает мне маленький лексусик=)
а вот мне знакомый говорил что типа если заглохнешь на дороге, то все, придется какой то ключ для иммобилайзера доставать, и ваще кошмар с ним жить=)
а как мне активировать то его если так важно это?
Купили приорку седан люкс. Очень тщательно и скурпулезно осмотрел кузов, салон. Нашел пятно 2 см на см-потертость, исправили полировкой! Далее заметил плохо открывающиеся передние и плохо закрывающиеся задние двери. Передние тупо смазали силиконом каким то, а вот с задними сказали на ТО приехать, требуется регулировка замка! Из своего опыта знаю что лучше в замке снять большую пружинку) и всё пройдет, но пока не нашел шестигранника... Бензина как и незамерзайки не оказалось в достаточном количестве... Провисания дверей не наблюдается. Есть стук в передней левой двери, но это баг установщиков акустики (с ними отдельно разбираюсь), торпедо молчит как немое!!! Поставил полку акустическую от 10-ки с 20 см головками, но увы есть свободный ход и подпрыгивание на кочках( Вернул в состояние по умолчанию((( А так всё нормльно... Главное смотреть, щупать и гладить и пинать манагеров