Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 18:32   #1
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

RadioMen , я вижу тебя так задело сообщение которое было адресовано маклеру? комплекц неполноцености какой-то
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 01:10   #2
RadioMen
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
я вижу тебя так задело сообщение которое было адресовано маклеру? комплекц неполноцености какой-то
Комплекс неполноценности не у меня, а у людей которые считают взять любую иномарку, но не нашу и главное обязательно сидан, хатчбеки ведь не пристижно( мышление мало развивающихся стран третьего мира). А я не парюсь, покупаю по соотнашению цена-качество и чтоб была новая и на горантии. А чудиков которые на последнии покупают б/у иномарки и через какое-то время вкладывают в них 2 её стоимости я знаю не мало, у жены брат немцев чинит! В семье планируется покупка новой иномарки, но от Приорки отказываться не собираюсь и уж тем более хаить, отличная машина за свои деньги.
P.S. Понтавщиков рисующихся за счёт других очень не люблю.
Закрытая тема