Совершенно верно! В металле и обшивках стоек задней двери есть специальные отверстия, по ним вода и попадает в карманы багажника. Их можно или заклеить виброй, или смириться и убрать заглушки из тех самых карманов, вода будет стекать на улицу. Что тему, то из этого раздувать?
У меня после первого же дождя в правом кармане набралось ~4 литра воды. После замены дифлекторов в том же кармане после нескольких дней дождей набралось с полстакана. В сервис конечно же еще поеду, но то что дифлектора играют в этой проблеме большую роль, по моему факт.
Совершенно верно! В металле и обшивках стоек задней двери есть специальные отверстия, по ним вода и попадает в карманы багажника. Их можно или заклеить виброй, или смириться и убрать заглушки из тех самых карманов, вода будет стекать на улицу. Что тему, то из этого раздувать?
тоже вода в багажнике!!! что делать? нашел дифлекторы один замазан по краям пластилином (с завода) с другой стороны просто тупо дифлектор(кстати сухой) надавил на него он провалился внутрь((( достал прикрепил замазал герметиком от души (рука до сих пор болит от нажатия строительного пистолета) жду дождя проверить) вопрос можно ли заварить эти дифлекторы???? нужны ли они если их у меня в хэтче все равно закрывает "корыто" ???
есть вариант что течет из этих декоративных вставочек??? одну замазал герметиком будем ждать
тоже вода в багажнике!!! что делать? нашел дифлекторы один замазан по краям пластилином (с завода) с другой стороны просто тупо дифлектор(кстати сухой) надавил на него он провалился внутрь((( достал прикрепил замазал герметиком от души (рука до сих пор болит от нажатия строительного пистолета) жду дождя проверить) вопрос можно ли заварить эти дифлекторы???? нужны ли они если их у меня в хэтче все равно закрывает "корыто" ???
есть вариант что течет из этих декоративных вставочек???Вложение 17502 одну замазал герметиком будем ждать
Мне в сервисе сказали, что если дефлектора залепить то будет запотевать заднее стекло.
Тоже грешил на дефлекторы, но когда снял задний бампер, то увидел интересную хрень, возле левого дефлектора справа от него было отверстие с пять копеек прямо в салон, не понятно для чего и без заглушки, вот через это отверстие вода и лилась в багажник, так как такой заглушки не нашёл под рукой то замазал его силиконом.
смысл в чем что вода может подтекать и отсюда и под фарой, дальше должен норм работать дифлектор...что как выяснилось не просисходит...
у меня течет не из краев дифлектора а из самой "шторки" дифлектора...((( незнаю что и делать ((( попытки аккуратно вставить дифл-р увенчались что он провалился вглубь( жду дождя чтобы проверить работу герметика)
п.с. когда ковырялся в багажнике в нише под запаску нашел бычок "союз апполон крепкие" - сборщик обивки салона который работал 8 мая 2009 года если ты читаешь это сообщение удасужся сделать себе пепельницу)))