да Росгосстрах сейчас не советуют, испортилась контора, если ты в области то посмотри офисы какой конторы представленны там где живешь не будешь же каждый раз в нижний кататься, например если доки какие нибудь отвезти. из представленных знаю насчет ингосстрах, оранта и росно отзывы среднии от знакомых, то есть могло быть и лучше, но терпимо без грубости, и еще один совет не обязательно брать в салоне, зачастую там наценка и не самые хорошие варианты предоставляют.
можно J_7.2+ 21124-1411020-32/31--(софт I205DP57/ A205DP57 ),
но на плюсовом блоке не будет второго вентилятора.
"""хочу вертикальный взлет!!! """
Для вертикального взлёта есть кое-что для БОШа ,только там бензин надо почти 98.
Постараюсь помочь тем, кто не может найти нужной краски на АВТО.
Сам год назад задался таким вопросом, нужно было найти немного краски, чтобы сколы подмазать. Краска нужна была № забыл :biggrin:(Калифорнийский мак), приоры только-только стали в такой цвет красить. В магазинах все говорили извинить и подождите, может скоро появятся, а ждать мне не хотелось и я полез в Интернет, в итоге наткнулся на www.avtokraska.ru. Тел. 415-77-52 позвонил, узнал, подъехал там на моих глазах ее сделали, был удивлен и доволен результатом.
Вчера в мою приору Игорь залил форсированную версию Т05 под 98 бенз.!!!По тяге с низу - паровоз нервно курит в сторонке!!!
И это пока "в треть-педали" (идет обкатка блока). Кондюк по-моему этой версии вообще по-барабану - прет и все тут! С удовольствием бы поглядел на результаты с динам. стенда с этой прогой!
Огромное спасибо Игорю и г-ну Паулюсу!!!
Это все то о чем мы так долго мечтали!!!