Имейте ввиду, что запаска - это обычный диск. Болты от колес (литые) не подходят. Нужно купить 4-е болта нужной длины, а то можно остаться загорать на дороге.
Если вы имеете ввиду заводское литье, то болты как раз подходят родные. У них усредненная длина. А вот если литые диски незаводские, тогда достаточно возить 4 болта от родных колес.
Или я ошибаюсь?
По поводу фаркопа - ты хочешь сказать, что парктроник не реагирует на несъемный шар?
Фаркоп подходит от седана или от хетча (там площадки крепления к лонжеронам разные) или он вообще свой?
У нас в Уфе дилеры совсем обнаглели. Рекомендованная цена 357, а они сверху 13 еще прикручивают А в Тольятти уже люкс уже 346, как говорится почувствуйте разницу.
до уфы еще машину надо довезти, да кушать все хотят(если берут за 370, нах им скидывать цену)
Единственный совет... дождитесь шторки. Полка скрипит очень сильно. раздражает...
Со всем написанным вами ранее согласен, но вот полка задняя у меня не гремит, не скрипит, дребизжала только пластиковая накладка около заднего стекла, подложил кусочек скотча двустороннего, все, больше не дребезжит))))
Цитата:
Сообщение от V M M
Байпас, Поповоду пластиковых карманов в багажник,я тоже так думал,продаются отдельно,надо было снять с прежней машины
Я снял со старой 11-й - не подходят. В нишах этих выемки выполнены не так как в 11-й, даже подрезать пробовал ящички эти, все равно не влазят... Придется со временем купить к приоре.
Грузовместительность...на мой взгляд чуть больше чем в 11-й, перевозил стиральную машинку (90*50*60) примерно так, все вошло на ура, сиденья не складывал. Вообще все кто видел из знакомых говорят что багажник очень солидный)))