Взял себе на зиму литье СКАД (на фото, на чистой машинке получшеб выглядело думаю). довольно экономично и симпотично, посмотрим на прочность) резина гислевид шипованная, ямы глотает, рулит и держит дорогу гораздо лучше летней заводской так что к весне наверно толкну каму свою на литье заводском. кто нибудь в курсе за сколько можно продать комлект заводских дисков с резиной, состояние отличное, пробег 15тыс???
[x_o] я когда себе покупал 15-го размера колеса, мне продавец за заводские колеса предложил 9000руб.!!я не отдал, на диски завводские кинул зимнюю резину, каму евро которая с завода шла вчера за 4000руб. продал!!
Взял себе на зиму литье СКАД (на фото, на чистой машинке получшеб выглядело думаю). довольно экономично и симпотично, посмотрим на прочность) резина гислевид шипованная, ямы глотает, рулит и держит дорогу гораздо лучше летней заводской так что к весне наверно толкну каму свою на литье заводском. кто нибудь в курсе за сколько можно продать комлект заводских дисков с резиной, состояние отличное, пробег 15тыс??? Вложение 2140
в у нас (ТЛТ) больше чем на 4 думаю не продашь. как у вас незнаю
Сразу после приобретения авто, купил зимнюю резину Гудиер Экстрим, пробую вторую зиму,в особо экстримальных ситуациях не был, но пока не подводили ни в снег, ни в гололед. Обул на штатные диски, а на лето литье взял, не знаю какое, просто понравилось по цене 12000. Переобуться стоить 500 рублей минимум.
Сразу после приобретения авто, купил зимнюю резину Гудиер Экстрим, пробую вторую зиму,в особо экстримальных ситуациях не был, но пока не подводили ни в снег, ни в гололед. Обул на штатные диски, а на лето литье взял, не знаю какое, просто понравилось по цене 12000. Переобуться стоить 500 рублей минимум.
олег, Отличная резина, у самого такая
Цитата:
Сообщение от олег
народ!!подскажите!!!! собираюсь заказать диски 15 дюймовые.... с каким вылетом лучше взять 38мм или 32мм?(нет дисков со стандартным вылетом 35 мм) чтоб не задевали за арки???