а вот у меня тишины нету((( может это и не замок вовсе.. может полка (она не родная) мож еще что-нибудь( сиденья задние любят гулять) (((
чтобы исключить множество "чтобы" рекомендую выкинуть абсолютно все из багажника, включая полку и полик. Я таким образом воловил источники и постепенно с ними борюсь. Сейчас стучит только полка стоковая, но я проложил уплотнитель и это меня не раздражает. Основные неприятные стуки исходили у меня от пола багажника. Все проклеил обычным оконным уплотнителем, теперь гуд. Задние пластмассовые изделия под динамики полностью разобрал и ПОЛНОСТЬЮ проклеил все стыки и места сопрокосновения антискрипом. Теперь всё ГУД. Бываеть только зонтик в багажнике постукивает.
На кузове есть резиновые упоры, которые не дают перемещаться двери в стороны. Они расположены по бокам двери чуть выше уровня замка и нижних регулируемых упоров. Крепятся на винтах. Вырезал и подложил под боковые упоры резинки толщиной около 3мм. Дверь стала закрываться туже, грохот пропал. Дверь должна опираться на все 4 упора. Проверяем так: закрываем дверь подставляя по очереди под каждый из 4х упоров бумажку. Если ее зажимает- нормально, если нет - выкручиваем упор (нижние) или подкладываем резинку толще (боковые).
Еще желательно снять панель задней двери. Она на пистонах, таких же как и в дверях. Отрегулировать тяги замка при необходимости, надеть кембрики на тяги, дополнительно подвязать кабели хомутиками. Тяга, идущая от наружного замка, может стучать по двери, если на заводе под нее забыли положить паралон.
Еще желательно снять панель задней двери. Она на пистонах, таких же как и в дверях. Отрегулировать тяги замка при необходимости, надеть кембрики на тяги, дополнительно подвязать кабели хомутиками. Тяга, идущая от наружного замка, может стучать по двери, если на заводе под нее забыли положить паралон.
А вот панель это да,паралоном тяги обматать и фишки все изолентой обматай будет всё ок
Недавно съездил по гарантии на регулировку замка 5 двери, не открывался с кнопки, после сервиса дверь на кочках начала брякать :mad:
Решение оказалось простое:
Медицинским шприцем с маслом смазал петли 5 двери, вроде бренчание исчезло!
Думаю туда литола набить!
Кстати в сервисах кроме WD40, видимо смазок больше не знают,
На кузове есть резиновые упоры, которые не дают перемещаться двери в стороны. Они расположены по бокам двери чуть выше уровня замка и нижних регулируемых упоров. Крепятся на винтах. Вырезал и подложил под боковые упоры резинки толщиной около 3мм. Дверь стала закрываться туже, грохот пропал. Дверь должна опираться на все 4 упора. Проверяем так: закрываем дверь подставляя по очереди под каждый из 4х упоров бумажку. Если ее зажимает- нормально, если нет - выкручиваем упор (нижние) или подкладываем резинку толще (боковые).
Резинка долго не протянет,я так же делал,неделя и она на 2 части развалилась,изолентой заматывал то же бестолку,пару дней а потом она слезает к низу и всё по новой
Резинка долго не протянет,я так же делал,неделя и она на 2 части развалилась,изолентой заматывал то же бестолку,пару дней а потом она слезает к низу и всё по новой
Может говорим про разные вещи. Я подкладывал резинки ПОД штатные боковые упоры пятой двери. Вырезал прямоугольники размером где-то 5 на 3 см с дыркой под болт. Никуда они сползти не смогут.