Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 14:12   #1
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Я очень хочу в Абхазию сгонять.Если денег накоплю то в конце августа обязательно поеду
V M M вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 10:28   #2
Зая
Новичок

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Зая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Я очень хочу в Абхазию сгонять.Если денег накоплю то в конце августа обязательно поеду
Мы тоже в Абхазию поедем в конце августа. А сегодня я в Псков выезжаю!!!))))
Зая вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 11:13   #3
Sergey_B
Гость

Вован177! Фото класс!
+1!

Вверх
Старый 19.07.2009, 01:16   #4
vinovoz1
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
vinovoz1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мы тоже в Абхазию поедем в конце августа. А сегодня я в Псков выезжаю!!!))))
Только что вернулся из полуторанедельной поездки по побережью Черного моря. Маршрут Бутурлино-Арзамас-Дивеево-Вознесенск-Ермиш-Сасово-Моршанск-Шацк-Тамбов-Н.Усмань-М4-Джубга-Туапсе-Сочи-Адлер-Гагра-Пицунда-оз. Рица-Гудаута-Н.Афон-Сухум и обратно через Новороссийск-Анапа-Сенной-Темрюк-Славянск на Кубани-Кисляковская-М4. В общей сложности маршрут составил 4,5 тыс. км по различным дорогам от суперских в КК, до 15 км участка между Шацком и Моршанском где только 1-2 -я передача. Кстати по Абхазии (Апсны- страна Души) дороги несмотря на всеобщую разруху вполне удовлетворительные. М4 в принципе едет, заторов не встретил нигде, только скоростной режим соблюдать надо. В некоторых местах сотрудники ГИБ2Д испльзуют радары на треногах с WiFi и сидят в машинах с поднятыми багажниками, чтоб люстру на крыше не было видно. Про Абхазскую таможню и её лукавых сотрудников можно слагать поэмы, как виртуозно они работают...
А вообще за всю поездку останавливали всего 3 раза, нарушений и штрафов 0, скоростной режим 110-120 км-ч, ср. расход топлива 5,5 л\100 км (АИ-95). У кого есть вопросы по дорогам, пишите.
Кстати НавНав XXL частенько безбожно врал (дорогу знаю наизусть, навигатор включал только для интереса и чтоб не скучно было когда семья спит).
vinovoz1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.