Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 14:52   #841
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
такая прошивка для Января 7.2...он у меня стоит...но кондей моросит под него)))...может кто подскажет че за прошивку поставить туда)))
щас вышла новая прошивка от Паулюса специально для января под приору...её еще ни у кого нет и у тебя её быть не может :biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 15:05   #842
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
щас вышла новая прошивка от Паулюса специально для января под приору...её еще ни у кого нет и у тебя её быть не может
нее...я в курсе...у меня на Январе прошивка не от Паулюса стоит, а самодельная 393 называется для приоры....но ее делали не для моей приоры а для другой, гоночной, а там кондея не было...и вот теперь я себе его переставил и у меня кондей моросит...

Вверх
Старый 10.07.2009, 15:22   #843
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нее...я в курсе...у меня на Январе прошивка не от Паулюса стоит, а самодельная 393 называется для приоры....но ее делали не для моей приоры а для другой, гоночной, а там кондея не было...и вот теперь я себе его переставил и у меня кондей моросит...
Ставь прошивку от Паулюса и будет у тебя кондей работать очень красиво! Там как раз под кондицонер модифицирован код под 2х скоростное управление вентиляторами и много другого интересного.
DiK вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 15:28   #844
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от DiK Посмотреть сообщение
Ставь прошивку от Паулюса и будет у тебя кондей работать очень красиво! Там как раз под кондицонер модифицирован код под 2х скоростное управление вентиляторами и много другого интересного.
вот я и хочу поставить..а где это сама прошивка?? у нас паренек от Паулюса шьет..но он сказал что прошивки этой нету еще...

Вверх
Старый 10.07.2009, 15:29   #845
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE57, если паренек в теме, то обратись к нему на следующей неделе.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 15:33   #846
ZIDANE07
Гость

Rakso,

ок....прошивку на следущей неделе он сможет найти?? и можно посмортеть хар-ку прошивки)))) где нить??

Вверх
Старый 10.07.2009, 15:47   #847
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE57, я только за себя могу сказать...

Резвые, ресурсные, нежручие версии. Корректная поддержка климатроника. Мягкие входы выходы ПХХ.
Этого достаточно?

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 15:49   #848
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Этого достаточно?
да...вполне....

Вверх
Старый 10.07.2009, 15:50   #849
ZIDANE07
Гость

Rakso,

а как называется прошивка то сама??))

Вверх
Старый 10.07.2009, 15:53   #850
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Rakso,

а как называется прошивка то сама??))
а тебе что даст её название?...она наверняка будет по названию ни чем не отличатся от стоковой :biggrin: или тут же появятся клоны прошивки
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема