Мне главное обслуживание машины, ТО, гарантия и сервис, что бы быть спокойной что все сделано реально а не на словах .
ну если ьы будешь с нашим клубом ...то я могу со своей стороны обещать тебе что познакомлю тебя со своим автомехаником на Булгаре который обслуживает мою машинку....а в принципе у нас кто где обслуживается....кто то в КАНе кто в ЦентрМобилс...кому где удобней и кто как деньгами распологает....если у тебя есть свои знакомые слесаря...то можно договорится чтобы просто печать поставили о прохождении ТО а все остальное будешь делать где захочишь
Знакомых у меня нет,это будет моей первой машиной. Раньше меня возили, а сейчас хочу ездить сама (типа независима). У меня нулевые зная о машине и о ее обслуживании.
Знакомых у меня нет,это будет моей первой машиной. Раньше меня возили, а сейчас хочу ездить сама (типа независима). У меня нулевые зная о машине и о ее обслуживании.
бери приору люкс...с кондеем, АБС, зеркалами и т.д. не бери Люкс+ (супер люкс) с ненужными и бесполезными вещами типа датчик дождя и света...а так если что обращайся ..ребята у нас хорошие и девушки тоже...поможем если что советом
В принципе, в каком салоне покупать- разницы особо нет.
-В первую очередь нужно определиться с выбором- т.е.необходимая комплектация и цвет машины
-Следующий шаг- прозвон автосалонов с целью выяснения автомобилей в наличии ( как показал опыт- того что хочешь- никогда не найдешь)
Могу сказать в пользу кан авто то, что к ним чаше приходят автовозы, и следовательно необходимую комплектацию можно дождаться
- Ну и третий шаг, непосредственно осмотр авто и его покупка. Лучше взять с собой какого нибудь дотошного приятеля не заинтересованного в вашей скорой покупке( для того чтоб все разглядел и проверил)
Иии о чудо вы наконец-то садитесь в свой новый авто., я первые пару дней был самым счастливым человеком
В принципе, в каком салоне покупать- разницы особо нет.
-В первую очередь нужно определиться с выбором- т.е.необходимая комплектация и цвет машины
-Следующий шаг- прозвон автосалонов с целью выяснения автомобилей в наличии ( как показал опыт- того что хочешь- никогда не найдешь)
Могу сказать в пользу кан авто то, что к ним чаше приходят автовозы, и следовательно необходимую комплектацию можно дождаться
- Ну и третий шаг, непосредственно осмотр авто и его покупка. Лучше взять с собой какого нибудь дотошного приятеля не заинтересованного в вашей скорой покупке( для того чтоб все разглядел и проверил)
Иии о чудо вы наконец-то садитесь в свой новый авто., я первые пару дней был самым счастливым человеком
Я решила. Хочу Приору Хэтчбек, черного цвета.Это единственное с чем я определилась. А вот с комплектацией нет, знаю что будет норма, но есть норма с конд.и АБС. У кого не спрашиваю ответ один, ЭТО НАША что ты хочешь.