Я всё понимаю: ну не нужны нексияводам АБС, ПБ и т.д., и т.п., но чего они прицепились к спинке задних сидений (http://www.nexia-club.ru/forum/topic/48092.htm)? Ну не нужна им складная спинка, так не нужна... нееет, и тут им Приора поперёк стоит. Можно подумать, что только Приора имеет такую опцию. Может они сами от этой опции отказались по причине её наличия на Приоре?
Цитата: ...на куя пытаться из Нексии делать что то супер универсальное. Ну не входит у меня в багажник 7 мешков картошки, а тока 6, поэтому перевожу за 2 рейса. Для любого авто (даже для Белаза) есть две категории вещей - которые входят в тачку, а которые нет, и че тут сопли размазывать по надуманному поводу. Че то у любителей разного рода феррарей, ламбо и иже с ними не возникает таких колхозных комплексов, да и критики-тазоводы на их форумах молчат в тряпочку на эту тему.
Да чё тут не понятного, каждый хвалит то что у него. Я ищё не разу не слышал чтоб кто-нибуть сказал " Ну и на отстое я ежу, как на тазике" вы такое слышали? я нет.
Вот мой сосед купил нексию за 190руб, ну эт он так сказал, на вид ей красная цена 150. нарадоваться он на неё не может и не важно что тех.осмотр он пройти не может из-за охрененно большого СО, так он её ремонтирует ещё каждый день по мелочи, то подшипник какой поменяет, то ступицу (ехал и колесо потерялось!) Но зато это ИНОМАРКА, говарит он, а у тя русская хрень ломается постоянно(кстати не разу не ломался). Вот что на это отверить? Я сказал только одно "Вот еслиб у тебя хватило дениг на Приору, то Нексия для тебя была-бы говном!!!"