Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
назад я имел ввиду в акустическую полку
пока наличие саба ненамечается
и если можно совет по усилку что у него и как просто усилок подогнал приятель ,и что он из себя предстовляет понятия не имею у него такой-же стоит плюс 5.1канальный и плюс саб с усилком акустика уже стояла когда купил
поэтому что за акустика неизвесно все скрыто а этот усь сняли незадолго перед продажей т.к поставили тв и усь 5.1
если может кто посовеуйте с какой акустикой лучше использовать этот усилок Helix HXA 400 Mk2
Последний раз редактировалось kostua005; 23.04.2010 в 20:53.
Друзья, имеет ли кто-нибудь опыт установки в задние штатные места динамиков на 16см?может через проставки или еще как-нибудь. ? Суть такова что есть динамики устраивающие по всем параметрам они на 16см,почти новые ,остались с предыдущей машины. Вот и охото их прикрутить особо ничего не пиля и не перекраивая. у кого какие соображения? )
[QUOTE=_Toha_;750464]Друзья, имеет ли кто-нибудь опыт установки в задние штатные места динамиков на 16см?может через проставки или еще как-нибудь. ? Суть такова что есть динамики устраивающие по всем параметрам они на 16см,почти новые ,остались с предыдущей машины. Вот и охото их прикрутить особо ничего не пиля и не перекраивая. у кого какие соображения? )[/QUOTE
не ставьте назад ничего ибо если фронт хороший сделаете то тыл не слышно будет однозначно!!!
Друзья, имеет ли кто-нибудь опыт установки в задние штатные места динамиков на 16см?может через проставки или еще как-нибудь. ? Суть такова что есть динамики устраивающие по всем параметрам они на 16см,почти новые ,остались с предыдущей машины. Вот и охото их прикрутить особо ничего не пиля и не перекраивая. у кого какие соображения? )[/QUOTE
не ставьте назад ничего ибо если фронт хороший сделаете то тыл не слышно будет однозначно!!!
Как ни курти ,а тыл придает объемность звуку, темболие динамики есть, на зад почему бы не приделать?
А на полку мне тратиться неохото,на перед же куплю сонатовские подиумы, шумку дверей и все путем. ни саба ни цсилка мне ненадо! вот зачем мне тыл! Что никто не связывался чтоли? (((
Друзья, имеет ли кто-нибудь опыт установки в задние штатные места динамиков на 16см?может через проставки или еще как-нибудь. ? Суть такова что есть динамики устраивающие по всем параметрам они на 16см,почти новые ,остались с предыдущей машины. Вот и охото их прикрутить особо ничего не пиля и не перекраивая. у кого какие соображения? )
я думаю неполучится,в хетче еще кое-как можно в универсале нихватает ширины боковин , только если акуполку ставить то нормально. в штатные места
попробовал в универсал назад поставить блины (в штатные места), вообще никак не лезут надо делать боковины полностью новые пошире через месяцок буду морочиться делать акустическую полку по собственному рецепту.
как заморочию выложу что получлось!!!
а усь под сденье должен поместится я примерял со снятым воздуховодом должно получиться....
попробовал в универсал назад поставить блины (в штатные места), вообще никак не лезут надо делать боковины полностью новые пошире через месяцок буду морочиться делать акустическую полку по собственному рецепту.
как заморочию выложу что получлось!!!
а усь под сденье должен поместится я примерял со снятым воздуховодом должно получиться....
И мне то же помогите, Я не меломан поэтому мудрить не хочу. Думаю поставить 4-ре коаксиала. Других вариантов не предлагать!. Вот только думаю какой фирмы коасиалы взять и на сколько полос. Взять два 2-х полосных и два 3-х полосных или же все трех полосные? Если разные то как расположить какие на фронт какие на тыл.