Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 14:10   #291
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А некоторые выписывают - изверги
Есть изверги похлеще гаишников в жизни...
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2009, 14:22   #292
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно-точно! Есть и водители-мужчины, которые косо на женщину за рулём смотрят: непременно стремятся подрезать, просигналить, обозвать. Про жизнь ваще молчу, что творят, это надо создать отдельную тему. А может, такая уже и есть. Есть, конечно, и хорошие, и их много.
Старый 12.07.2009, 16:29   #293
lis
Гость

Цитата:
Слава крутым яйцам, слава добрым гайцам....
Ни одного доброго не Встречал!!! Один придурок нашу свадебную машину оштрафовал за превышение... Мы с женой все такие нарядные пошли водителя отмазывать... Хрен там уперся рогом... БАРАН!!!!! но это все надо было видеть)))))))) Как жених с невестой, свидетели, остальные с кортежа этого ГАЙца уламывали...

Вверх
Старый 12.07.2009, 18:45   #294
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ни одного доброго не Встречал!!!
Ну вот кому как повезет! Я как ментов вижу, сразу приговариваю "мы с машинкой в шапке-невидимке", и всё! Или типа "Вселенная на моей стороне!!!" Помогает)))))
Старый 12.07.2009, 18:46   #295
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть и водители-мужчины, которые косо на женщину за рулём смотрят: непременно стремятся подрезать, просигналить, обозвать.
Я знаю, что неплохо вожу, и поэтому затонировалась. Когда мужик на дороге борзеет, как правило, ему это простительно. А если женщина начнёт....."горящих ушек" практически не избежать :biggrin:
Старый 12.07.2009, 18:49   #296
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Ответ: Женщина на Ладе Приоре

Цитата:
Ну, скока мы получаем, для нас - велика, но я всё равно хочу только Приорика! Лучше подожду, поднакоплю. Люблю потому что эту машинку. А подружке обожает Калину - хетч, типа, маленькая, парковаться будет удобней.
Ну это уже к чему душа лежит- я бы Калинку, не смотря на достоинства, тож не взяда.
Старый 12.07.2009, 19:11   #297
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Я знаю, что неплохо вожу, и поэтому затонировалась. Когда мужик на дороге борзеет, как правило, ему это простительно. А если женщина начнёт....."горящих ушек" практически не избежать :biggrin:
Видел, не всякий мужик так идёт по трассе как ты! А тонировка зря - зачем такой очаровашке прятаться?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2009, 19:19   #298
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
зачем такой очаровашке прятаться?
Это обратная сторона медали........)))))))))
Старый 13.07.2009, 01:21   #299
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, скока мы получаем, для нас - велика, но я всё равно хочу только Приорика! Лучше подожду, поднакоплю. Люблю потому что эту машинку. А подружке обожает Калину - хетч, типа, маленькая, парковаться будет удобней.
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Ну это уже к чему душа лежит- я бы Калинку, не смотря на достоинства, тож не взяда.
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 01:37   #300
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от morochka) Посмотреть сообщение
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
А я заболела, когда ходила в автошколу. Тогда мне нравилась "десятка", а потом я увидела - с виду вроде похожа на десятку, но с такой красивой мордочкой, "глазастыми" фарами, и всё - пропала, поняла - вот она, моя мечта! А женщина со мной училась - она хотела "Акцент", "десятку" или "двенашку" (последнюю и взяла впоследствии). А на мои восхищения Приорой говорила: "Ты знаешь, Марин, а я к Приорам равнодушна". Я не могла понять - как к такой красотулечке можно остаться равнодушной? А уж когда узнала, что в ней и подушка есть, и усилитель руля, и АБС, и климат-контроль...даже такой бзик появился - когда куда-нибудь еду - в окно гляжу и Приоры считаю. От места работы до дома 15-20 мафынок насчитываю. Что называется, "всяк по своему с ума сходит".