Точно-точно! Есть и водители-мужчины, которые косо на женщину за рулём смотрят: непременно стремятся подрезать, просигналить, обозвать. Про жизнь ваще молчу, что творят, это надо создать отдельную тему. А может, такая уже и есть. Есть, конечно, и хорошие, и их много.
Ни одного доброго не Встречал!!! Один придурок нашу свадебную машину оштрафовал за превышение... Мы с женой все такие нарядные пошли водителя отмазывать... Хрен там уперся рогом... БАРАН!!!!! но это все надо было видеть)))))))) Как жених с невестой, свидетели, остальные с кортежа этого ГАЙца уламывали...
Ну вот кому как повезет! Я как ментов вижу, сразу приговариваю "мы с машинкой в шапке-невидимке", и всё! Или типа "Вселенная на моей стороне!!!" Помогает)))))
Ну, скока мы получаем, для нас - велика, но я всё равно хочу только Приорика! Лучше подожду, поднакоплю. Люблю потому что эту машинку. А подружке обожает Калину - хетч, типа, маленькая, парковаться будет удобней.
Ну это уже к чему душа лежит- я бы Калинку, не смотря на достоинства, тож не взяда.
Ну, скока мы получаем, для нас - велика, но я всё равно хочу только Приорика! Лучше подожду, поднакоплю. Люблю потому что эту машинку. А подружке обожает Калину - хетч, типа, маленькая, парковаться будет удобней.
Цитата:
Сообщение от Syslik
Ну это уже к чему душа лежит- я бы Калинку, не смотря на достоинства, тож не взяда.
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
А я заболела, когда ходила в автошколу. Тогда мне нравилась "десятка", а потом я увидела - с виду вроде похожа на десятку, но с такой красивой мордочкой, "глазастыми" фарами, и всё - пропала, поняла - вот она, моя мечта! А женщина со мной училась - она хотела "Акцент", "десятку" или "двенашку" (последнюю и взяла впоследствии). А на мои восхищения Приорой говорила: "Ты знаешь, Марин, а я к Приорам равнодушна". Я не могла понять - как к такой красотулечке можно остаться равнодушной? А уж когда узнала, что в ней и подушка есть, и усилитель руля, и АБС, и климат-контроль...даже такой бзик появился - когда куда-нибудь еду - в окно гляжу и Приоры считаю. От места работы до дома 15-20 мафынок насчитываю. Что называется, "всяк по своему с ума сходит".