бред какой то... как можно судить по качеству сборки , если никто ни разу не ездил ... это как с китайскими вещами! сейчас 90% всего там собирают(я про быт. приборы и тд) , все этим пользуются и ничего...
почему вы думаете что в Чечне будут хуже делать?
п.с. Я сам не из Чечни... Москвич с рождения если что )
Учитывая что объёмы будут малы то скорее всего все машины будут разбираться на месте.
Думаю по качеству уступать не будут, видел какой-то репортаж пару лет назад про классики которые были собраны в Чечне, по отзыву качество было не хуже, а то и лучше чем в Тольяти.
Учитывая что объёмы будут малы то скорее всего все машины будут разбираться на месте.
да, собираться и тут же разбираться на том же на месте...на запчасти. такая стратегия у автоваза:biggrin::biggrin::biggrin:
шучу, мысль понятна. видимо с учетом планов автоваза начать выпуск новых машин (в последнее время много об этом пишут) , хотят таким образом освободить производственные мощности в тольятти.
Вот только в ТЛТ можно съездить и купить машину, то из ЧР вывезти её врядли удастся своим ходом-то, ИМХО. Хотя, с другой стороны, это и не плохо: всё побольше мест для занятости(и автовозы в т.ч.) чеченцам будет... И это уже хорошо