у меня хорошо прошли выходные.
в пятницу в деревню на шашлыки.
субботы на воскресение был на рыбалке поймал судачков и пару щучек короче 15 кило в общем вышло.
у меня хорошо прошли выходные.
в пятницу в деревню на шашлыки.
субботы на воскресение был на рыбалке поймал судачков и пару щучек короче 15 кило в общем вышло.
фото доказательств рыбы нет!!!! не верю :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
NOOB если ты так сделаеш то от шума ты не избавишься,и я бы вообще тогда не стал бы делать,ведь задача от шума избавиться,а так тихо будет у тебя разве только в багажнике,если хочеш совет то я бы полностью делал,стп ложи сначала куда рука залезит а потом все дырки закрывай,только дырки под крепление запоминай(пригодится),раст оритель 1литр купи и 1 литр уайт спирта- это для того чтоб кузов протирать если антикор или еще какая шняга есть(я прежде чем клеить протирал лучше ложиться).И еще валик тебе понадобиться чтоб раскатывать стп(большой не бери маленький в самый раз). У меня пирог из 5 слоев получился.
Потолок обязательно,я когда без шумки ездил так ощущения были как будто барабан в ушах,а счас тишина аж нарадоваться не могу,даже в сильный дождь крышу не слышно.если хочеш то приезжайте на встречу и сам оцениш когда вся проклеина а когда частично.
Вот мой номер тел. 89172346221 если будут вопросы то звони более подробно расскажу.
Последний раз редактировалось Руслан 116; 13.07.2009 в 15:34.
Причина: Текст не видно
Я хочу все двери в 3 слоя заклеить и багажник проклеить слоя в 2...салон снизу не буду клеить...может ещё крышу...чё скажешь?норм будет?
спишись с tatarik он и крышу и двери и пол делал...а я себе сам только 2 передние двери делал для колонок....и все...700 рублей цена вопроса на материалы...дорого это на всю машину 10 рублей убьешь как минимум...
Санек 10 это ты замахнул у меня ушло 20 листов стп на сумму 5200(могу немого ошибаться) 10 листов изопола на сумму 2500 и растворитель с уайтспиртом на сумму 500 рублей вот и все,я конечно не знаю приора больше калины или длиньше но знаю что на калину сидана нужно больше где то около 11
Санек 10 это ты замахнул у меня ушло 20 листов стп на сумму 5200(могу немого ошибаться) 10 листов изопола на сумму 2500 и растворитель с уайтспиртом на сумму 500 рублей вот и все,я конечно не знаю приора больше калины или длиньше но знаю что на калину сидана нужно больше где то около 11
если все шумовать и очень хорошо проклеивать пол и потолок и багажник...да и почем брать материалы :biggrin:
если все шумовать и очень хорошо проклеивать пол и потолок и багажник...да и почем брать материалы :biggrin:
Санек я считаю если делать, то шумовать надо все ведь самому приятно будет ездить, а так частично это не Шумка.
Я заказывал брату он в тольяти ездит каждую неделю запчасти покупает вот оттуда и привез весь материал мне там дешевле вышло чем казане,в казане 1 лист стп стоит 300 - 350 а в тольяте 250 - 270.