Здравствуйте. Я вот тут решил музыку поставить по простому. Хотел бы узнать мнение по поводу конфигурации. Головное устройство - Pioneer Pioneer DEH-P6000UB. Впереди - Helix Dark Blue 5.1. Зад - Helix Dark Blue 69.1. Просто я в этом деле человек новый по этому хотелось бы услышать мнение опытных людей.
Здравствуйте. Я вот тут решил музыку поставить по простому. Хотел бы узнать мнение по поводу конфигурации. Головное устройство - Pioneer Pioneer DEH-P6000UB. Впереди - Helix Dark Blue 5.1. Зад - Helix Dark Blue 69.1. Просто я в этом деле человек новый по этому хотелось бы услышать мнение опытных людей.
почитай лучше что раньше было написано (особенно тему про 20 руб в авто)
что есть:
голова ida-x303
фронт dls R6A LE
тыл Focal Access 690 CA1
что хочется: саб и усь.
саб присмотрел вот этот HERTZ EBX 300 R, но не знаю насколько он хорош\плох
про усь вообще без понятия
и дополнительный вопросег нужен ли инпринт к альпу?
заранее спасибо!
Просто меня интересуют мнения именно про данный компелект Автоакустики. Про который я написал. За 20к я пока не осилю музыку.
оки!
мафон еще мона осатвить! а вот колонки фтопку поставь любые (на сколько денег хватит) в перед 16 см компонентные!! и будет тебе больше счастью!
задним рядам звук не нужен!
оки!
мафон еще мона осатвить! а вот колонки фтопку поставь любые (на сколько денег хватит) в перед 16 см компонентные!! и будет тебе больше счастью!
задним рядам звук не нужен!
конкретная модель - ну ДЛС В6А
Спасибо! :smile:
Голова Pioneer DEH-4000UB,в дверях Alpine SPE-13CS
помогите с выбором акустики в заднюю полку
есть на примете jbl_p-963 или Hertz DCX 690 или что-то другое,саб ставить небуду, помогите с выбором.
Голова Pioneer DEH-4000UB,в дверях Alpine SPE-13CS