А что за прошивку поставили? Стандартную?
Интересно можно ли пройти там ТО2 если ТО1 проходил на ставрополь-лада?
Прошивка с отключением второго зонда (они даже номер тот же что был у меня вписали, так что даже если бы я поехал на СЛ то ни чего они не увидели бы)))), пока не знаю как по расходу будет, но мне очень нравится. На 4 при скорости 70 и оборотах 2000 расход показывает окало 5 литров. А по поводу ТО они сказали так (примерно дословно): не имеет значения где вы купили и проходили ТО, мы официальные дилеры и сделаем всё что нужно. я то тоже не на русь-авто машину купил....
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Последний раз редактировалось hatchy; 19.11.2008 в 18:34.
Причина: ошибки
Прошивка с отключением второго зонда (они даже номер тот же что был у меня вписали, так что даже если бы я поехал на СЛ то ни чего они не увидели бы)))), пока не знаю как по расходу будет, но мне очень нравится. На 4 при скорости 70 и оборотах 2000 расход показывает окало 5 литров. А по поводу ТО они сказали так (примерно дословно): не имеет значения где вы купили и проходили ТО, мы официальные дилеры и сделаем всё что нужно. я то тоже не на русь-авто машину купил....
Тоже туда надо будет на первое ТО поехать...А записываться заранее нужно?
Русь-авто отстой. Мне там столько косяков сделали пипец! Я им не доверяю! Я пол двигатель после них делал!
Ну у каждого своё мнение... Ты видимо ещё на Ставрополь-ладе не был... Вот там отстой, абсолютное наплевательство на клиента, залить могут что угодно. а могут и не залить вообще. Здесь хотябы можно проконтролировать что делают с твоей машиной (я имею ввиду русь-авто), а на Ставрополь-ладе: забрали ключи и сиди, жди может сделают что-то а может и нет... А если захочешь посмотреть что делают с твоей машинкой, то единственное что ты можешь сделать - это приковать себя наручниками....
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
По этому я сам все стараюсь делать только развал не делаю и с блоком управления двигателем сделать ничего не могу. А двигатель, ходовая и кузовное это я и сам могу, ну и чуть в электрике соображаю
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Я проходил первое ТО на СЛ и по гарантии пару раз обращался вроде все нормально единственно не понравилось что все очень долго делают.
А посмотреть там можно без проблем если на ТО загонять не в главный бокс а в бокс рядом с покрасочным.
Я тоже обращался на СЛ, но на вопрос: можно ли поменять прошивку? мне ответили что нет, они этим не занимаются и что если сменю, то потеряю гарантию, а на РА мне такого не сказали и даже дали пожизненную гарантию на прошивку, если что-то не так будут устранять. Да и по времени, ну где-то час, от силы полтора потратил на ТО.