Тут надо хитростью брать, может добровольно сдадуться на корм бедным жителям богатых государств Так что хитрый наш Лис,тебе поручено придумать хитроумную замануху для китайцев.
Савсем просто... Даем клич на весь Китай Обживайте мол наш ДальВо... Тока сначала помыться надо... Карантин типа... и прям из душевой, чистенькие, поехали во все концы нашей необъятной...
Савсем просто... Даем клич на весь Китай Обживайте мол наш ДальВо... Тока сначала помыться надо... Карантин типа... и прям из душевой, чистенькие, поехали во все концы нашей необъятной...
А как отлов будем осуществлять? разъедуться кто куда...надо, чтоб в одно место прибывали ))
Дак там вроде особо не разбежишься -климат там, сама она по площади маленькая......... А можно там закрытый курорт сделать, и чтоб там персоналом были специально выращенные мааленькие япончики, ростом 1,0 м.
Дак там вроде особо не разбежишься -климат там, сама она по площади маленькая......... А можно там закрытый курорт сделать, и чтоб там персоналом были специально выращенные мааленькие япончики, ростом 1,0 м.
Змей, и чтобы встречи приороводов на новом острове организовывал. Забогатеем на консервах и каждому приороводу по самолету вручим для мобильности и перелета на остров.
Конечно! И вон чё покруче Казантипа получится!!! И Ибица будет плакать от зависти............
уху а австралийцы писать жалобы в ООН на сильный шум со стороны соседей)))))
Цитата:
Сообщение от Leksa
Змей, и чтобы встречи приороводов на новом острове организовывал. Забогатеем на консервах и каждому приороводу по самолету вручим для мобильности и перелета на остров.
гы и каждому машину в подарок)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Цитата:
Сообщение от Syslik
гыгыгы мелких ипончиков ??? хрустящих???
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...