Правильно! Я тоже хочу затонироваться! Мужики нас за второсортных водителей считают, а так не видно - не определишь! А красоту нашу пусть видят те мужчины, кому мы дОроги!
Правильно! Я тоже хочу затонироваться! Мужики нас за второсортных водителей считают, а так не видно - не определишь! А красоту нашу пусть видят те мужчины, кому мы дОроги!
Ну вот кому как повезет! Я как ментов вижу, сразу приговариваю "мы с машинкой в шапке-невидимке", и всё! Или типа "Вселенная на моей стороне!!!" Помогает)))))
Где прочитал не помню, может здесь даже, но испытываю постоянно....
Короче вот вижу мент стоит на посту,скучает, меня увидел, оживился, типа тормознет щас.
Указательным пальцем правой руки начинаем ковырять в носу и штоб он Видел!!!!! Млин ни один еще не остановил, отворачивается и все тут))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 раз проверял результат один и тот же...... Отворачиваются!!!!!!!!!!
Указательным пальцем правой руки начинаем ковырять в носу и штоб он Видел!!!!! Млин ни один еще не остановил, отворачивается и все тут))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 раз проверял результат один и тот же...... Отворачиваются!!!!!!!!!!
Это illych в соседней темке с мужскими недостатками борется :biggrin:
Довольно долгое время не поддаюсь на уговоры мужа сесть за руль, так как негативно отношусь к такому явлению- дама за рулём. Всё потому как несколько раз меня чуть не сбила на дороге ОНА за рулём ( при том, что и ехали они на красный свет!).
Прошлым летом уже было настроилась, пошли по салонам выбирать мне малышку. На том всё и закончилось.
Мне опять рвут чулки в общественном транспорте.
Наверное, не созрела я ещё тогда. А вот сейчас.... Наверное, пора уже. Потому как в один момент просто заболела той "деткой" которую присмотрела себе тогда.
Постараюсь быть добросовестным водителем и не подправлять мейк- ап за рулём.
Это проблема всех девушек не за рулем.
А по повуду макияжа за рулем это еще не так ужасно. А вот ехать рядом с брующимся мужчиной, действительно страшно.