Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 17:07   #1
leisan
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leisan не успел проявить себя
Ответ: В каком салоне купить приору?

Что бы была хорошая, вчера что то объясняли,про шерхан.Родные говорят надо ставить штырь на коробку, если ставить это то смысл автозапуска. В начале надо убрать этот штырь и только потом на автозапуск.Как говорят скупой платит дважды, сэкономлю на своих походах а магазин.
leisan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 17:15   #2
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leisan Посмотреть сообщение
Что бы была хорошая, вчера что то объясняли,про шерхан.Родные говорят надо ставить штырь на коробку, если ставить это то смысл автозапуска. В начале надо убрать этот штырь и только потом на автозапуск.Как говорят скупой платит дважды, сэкономлю на своих походах а магазин.

все равно машина застрахована на срок кредита 3-5 лет..смысл ставить штыри и т.д. ... захотят угнать все равно угонят...сигналки это просто сигнализации предупреждающие о проникновении в машину....и все.....штыри...но это еще куда ни шло....но и его можно сломать, вскрыть, подогнать эвакуатор...поэтому я просто 1 год пользовался только штатной активированной сигнализацией ну и машина была застрахована...щас поставил с автозапуском для удобства чтоб зимой не мучится...

А на счет Шерхана не знаю....у меня старлайн Б9....по Шерхану у нас тут другие спецы есть пусть они отвечают :biggrin:
дядя Саша вне форума  
Старый 13.07.2009, 17:24   #3
leisan
Новичок

Мне ни одно название ничего не говорит, скажут это хорошая, почитаю в инете отзывы, вот и все мое суждение. Понимаю реально что надо масло хорошое и шины хорошие на зиму.
leisan вне форума  
Старый 13.07.2009, 17:28   #4
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leisan Посмотреть сообщение
Мне ни одно название ничего не говорит, скажут это хорошая, почитаю в инете отзывы, вот и все мое суждение. Понимаю реально что надо масло хорошое и шины хорошие на зиму.
это да...на вас неопытных девушках продавцы хорошо наживаются
дядя Саша вне форума  
Старый 13.07.2009, 17:34   #5
leisan
Новичок

И судим мы по красоте, цвету.Если честно я ничего не поняла что они мне говорили.Запомнила что это новая модель и все.
leisan вне форума  
Ответ