Что бы была хорошая, вчера что то объясняли,про шерхан.Родные говорят надо ставить штырь на коробку, если ставить это то смысл автозапуска. В начале надо убрать этот штырь и только потом на автозапуск.Как говорят скупой платит дважды, сэкономлю на своих походах а магазин.
Что бы была хорошая, вчера что то объясняли,про шерхан.Родные говорят надо ставить штырь на коробку, если ставить это то смысл автозапуска. В начале надо убрать этот штырь и только потом на автозапуск.Как говорят скупой платит дважды, сэкономлю на своих походах а магазин.
все равно машина застрахована на срок кредита 3-5 лет..смысл ставить штыри и т.д. ... захотят угнать все равно угонят...сигналки это просто сигнализации предупреждающие о проникновении в машину....и все.....штыри...но это еще куда ни шло....но и его можно сломать, вскрыть, подогнать эвакуатор...поэтому я просто 1 год пользовался только штатной активированной сигнализацией ну и машина была застрахована...щас поставил с автозапуском для удобства чтоб зимой не мучится...
А на счет Шерхана не знаю....у меня старлайн Б9....по Шерхану у нас тут другие спецы есть пусть они отвечают :biggrin:
Мне ни одно название ничего не говорит, скажут это хорошая, почитаю в инете отзывы, вот и все мое суждение. Понимаю реально что надо масло хорошое и шины хорошие на зиму.
Мне ни одно название ничего не говорит, скажут это хорошая, почитаю в инете отзывы, вот и все мое суждение. Понимаю реально что надо масло хорошое и шины хорошие на зиму.
это да...на вас неопытных девушках продавцы хорошо наживаются