ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Ну вообще мне показалось по фоткам что движка то в масле и как раз над коллектором, поправте если ошибаюсь, а по поводу двинашки мне она почемуто тоже роднее казалась, два года ровно на ней откуралесил, где только не лазил, брал с пробегом в 55т, продал с 180т и хоть бы хрен, стойки родные стояли!!! бывший хозяин сказал что не менял, вроде смысла врать то небыло, поменял только крабы и шаровые и гранаты наружние на 160тыщах, и то потому что пыльник порвался на одной вторую решил тоже заодно поменять , а еще генератор после эксперементов с музыкой поменял, ну и естесственно много колодок и масла, а соседи по гаражу(иномарошники) с пеной у рта говорят мне что под нашими машинами каждый день лежать надо
30 - это трубка отводящая газы сразу во впускной, если на ней есть масло - скорее всего пора мыть систему вентиляции картера, ну или хотя-бы заменить шланг и хомуты.
Вот это про промывку системы вентиляции картера на двиге 2111 http://automn.ru/vaz-2110/vaz-35183-..._id2-4516.html
на 2112/21124 то-же самое, только крышка масло отделителя чёрная. Но это уже на самый крайний случай.
Последний раз редактировалось Escander; 14.07.2009 в 06:43.