Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?
А у меня возникало ... Только из-за дверей и щелей из-за них. У меня в приоре на крыше ТАКИЕ щели ... и на каждой двери разные !!!! Отсюда и свист ветра и шуже шумоизоляция в целом. Замки - привет из 80-ых и первых восьмёрок ! Калина по кузову на порядок выше приоры !!! Но у приоры движок хорош и вид мне общий симпатичней .
Цитата:
Сообщение от Человек
Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину, если да то по какой причине?
У меня возникало желание купить Калину до приоры - я это уже не раз описывал, но так уж и быть - ещё разок
1. ИМХО Калина седан (особеннов в обвесе симатичнее)
2. Посадка удобнее
3. Места в салоне больше
4. Как городской авто Калина предпочтительнее
5. Зеркала у Калины больше. как и степень остекления, а следовательно и обзорность.
6. Клириенс у Калины выше
7. При всём этом стоила на 50 000 дешевле, чем Приора в аналогичной комплектации
У Приоры над Калиной нашёл только один плюс:
Как единственное универсальное каждодневное авто - Приора-хэтч на голову выше Калины (да и всех конкурентов до 400 000).
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
У меня возникало желание купить Калину до приоры - я это уже не раз описывал, но так уж и быть - ещё разок
1. ИМХО Калина седан (особеннов в обвесе симатичнее)
2. Посадка удобнее
3. Места в салоне больше
4. Как городской авто Калина предпочтительнее
5. Зеркала у Калины больше. как и степень остекления, а следовательно и обзорность.
6. Клириенс у Калины выше
7. При всём этом стоила на 50 000 дешевле, чем Приора в аналогичной комплектации
У Приоры над Калиной нашёл только один плюс:
Как единственное универсальное каждодневное авто - Приора-хэтч на голову выше Калины (да и всех конкурентов до 400 000).
При наличие столько положительных сторон Калины... что тебя остановило перед покупкой Калины? Видно тот единственный плюс калины уж очень большой...
я сразу как увидел свою ягоду в салоне ее и купил, в приоре меня привлекал движок, а тут и подвеска нормальная и двигло уже стоит 21126 и много +ков по управлению и устоичивости.
"Приора" однозначно лучше "Калины" единственное что омрачает радость владения "Приорой" это как тут уже писалось замки дверей и шумка немного оставляет желать лучшего (но для настоящих ценителей потратить 15 т. колов для нормальной шумки это не проблема) а так "Приора" и внешне и внутри лучше... А "Калина" по ходовке слабая, да и внешне какая то она немного недоделанная что ли, без обвесов вообще не смотрится
Volhv, по ходовке у меня стояли с завода 15" колеса на газовых аммиках с занижением -30мм и отрицательным развалом задних колес. шумка у калины отличная.
Я уверен, что Калина, как бы это сказать, продуманнее Приоры в мелочах! Но интерьер, экстерьер у Приоры, всё-таки, нравятся больше! Я, почему-то, сомневаюсь, что кто-то пересядет с Приоры на Калину, потому что, как правило, люди пересаживаются на автомобили классом выше, т.е. с Приоры люди, я думаю, пересядут либо снова на Приору, либо уже на иномарку, но, конечно, из любого правила есть исключения, поэтому может быть... Но я бы не поменял Приору на Калину!
__________________ Anything you can do I can do better than you...