Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 10:53   #1
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin: Вот сижу я сейчас и думаю - может от лексуса шильдик подходящий овальный найти и себе приклеить!!!:biggrin:
У меня девчонка есть знакомая.... как-то сидели в машине, зашел разговор про машину.... она так удивилась, что приору выпускает та же компания, что и её "бесячую" ваз-2115!... потом сказала, что на такой ладе она бы поездила!
А шильдик ты не тронь:mad:.....:biggrin:...... скоро с лексусов будут снимать свои и ставить от ВАЗа

Последний раз редактировалось turtle_74; 20.11.2008 в 15:25.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 11:19   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
У меня девчонка есть знакомая.... как-то сидели в машине, зашел разговор про машину.... она так удевилась, что приору выпускает та же компания, что и её "бесячую" ваз-2115!... потом сказала, что на такой ладе она бы поездила!
А шильдик ты не тронь:mad:.....:biggrin:...... скоро с лексусов будут снимать свои и ставить от ВАЗа
Гы, мои некоторые друзья-иномароводы каждый день открытия по ВАЗу делают - то что из дефлекторов может идти холодный воздух, то что руль регулируется, то что по маршруту все просчитать может )))))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема