Хорошая акция, может поможет надавить на нефтяных магнатов
да ничего это не даст..кроме формы молчаливого протеста...Предлагаю сегодня с флагом колонной проехать по городу на встречу с калина клубом для обсуждения некоторых организационных вопросов..и приобщить пробег к протесту против повышения цен на топливо..)))
Я тоже согласен,но думаю на цены это врядли скажется,вот если бы хоть один день авто владельцы не заправились,вот это на них я думаю бы по действовало, но это только мечты в жизни это не-е-е реально сделать.
Я тоже согласен,но думаю на цены это врядли скажется,вот если бы хоть один день авто владельцы не заправились,вот это на них я думаю бы по действовало, но это только мечты в жизни это не-е-е реально сделать.
ну по крайней мере не все, но большим количесвом автовладельцев думаю это можно осуществить, сделать так сказать черный день заправкам!
для этого надо такую акцию раскрутить в ТВ ....что мама не горюй:biggrin:
Абсолютно с тобой согласен Санек.
Серега V ты никак не сможеш это сделать даже если ты собереш 10 тыс.-100тыс. человек (да не реально это сделать) человек то это не поможет,а вот если 1лимон то да но я повторюсь это только в мечтах.
Абсолютно с тобой согласен Санек.
Серега V ты никак не сможеш это сделать даже если ты собереш 10 тыс.-100тыс. человек (да не реально это сделать) человек то это не поможет,а вот если 1лимон то да но я повторюсь это только в мечтах.
и потом гос.учереждения каждый день заправляються....и будут заправляться....частные лица это еще да...а что толку один день для заправок....все равно все будут заправляться или до или после ...и все деньги к заправщикам вернутся....
и потом гос.учереждения каждый день заправляються....и будут заправляться....частные лица это еще да...а что толку один день для заправок....все равно все будут заправляться или до или после ...и все деньги к заправщикам вернутся....
да ладно..что ты:biggrin:...ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА УСТРОИТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ЗАПРАВКАМ КАЗАНИ....ЗАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ ВСЕМ ПОЛНЫЙ БАК И ПОТОМ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ
да ладно..что ты:biggrin:...ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА УСТРОИТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ЗАПРАВКАМ КАЗАНИ....ЗАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ ВСЕМ ПОЛНЫЙ БАК И ПОТОМ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ
если вы не будете заправляться 1 день это не кчему не приведет веть общее потребление за недлю будет тоже
так что вы сделаете только себе больше проблем машина не человек голодовка её не устраивает если только всем реско стать пешиходами тогда зачем вся эта акция
давайте всетаки вернемся к началу темы и выведем таблицу по забравкам цена качесто чтобы потом выбрать несколько оптимальных и на них заправляться тогда другим станция придется подстраеваться под наши стандарты