Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 23:55   #201
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГИБДД

Цитата:
Сообщение от ildarik Посмотреть сообщение
чет не помню, всегда около 70 еду там)

перед трамвайными путями со стороны южки когда едешь на квартал там 40 перед мостом висит...
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 00:00   #202
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
перед трамвайными путями со стороны южки когда едешь на квартал там 40 перед мостом висит...
а на компрессорном да, я думал на Гаврилова
Ильдарик вне форума  
Старый 13.07.2009, 07:24   #203
FireAiD
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21070
Вес репутации: 16
FireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Бери +20 км. к разрешенной скорости если не больше то штрафа нет. . . Я спокойно под мостами с камерами где 40 еду 58-55 ещё не одного штрафа не пришло. Им смысла нет из за 100 рублей с тобой возиться . . Вот 300 уже другое дело.
Все понял - благодарен!
FireAiD вне форума  
Старый 13.07.2009, 07:26   #204
FireAiD
Интересующийся

FireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ildarik Посмотреть сообщение
чет не помню, всегда около 70 еду там)
Не не в районе арбузова 40 - там - с горки едишь и тормозишь)
FireAiD вне форума  
Старый 15.07.2009, 15:21   #205
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати кому интересно ген.план г.Казани по строительству дорог до 2050 года

http://www.tatre.ru/spravka/genplan/img/genplan3.jpg
дядя Саша вне форума  
Старый 15.07.2009, 16:16   #206
FireAiD
Интересующийся

Цитата:
Кстати кому интересно ген.план г.Казани по строительству дорог до 2050 года

http://www.tatre.ru/spravka/genplan/img/genplan3.jpg
Им бы дыры дозолотать до 2050 года))
FireAiD вне форума  
Старый 18.07.2009, 23:02   #207
Adrenaline
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 0
Adrenaline не успел проявить себя

перед милениум в сторону квартала всегла стоит тринога, тока седня пи*осы они туп на землю положили ее ваше не видно всегда по выходным стоит весь день и на съезде с моста за бетоной плитой всегда тожпрячут в сторону вишневского. седня ехал думаю че радар пишит вроде триноги невидно сматрю прям на асфальт положили пи**рги

Последний раз редактировалось дядя Саша; 20.07.2009 в 12:04.
Adrenaline вне форума  
Старый 19.07.2009, 00:02   #208
FireAiD
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
перед милениум в сторону квартала всегла стоит тринога, тока седня пидосы они туп на землю положили ее ваше не видно всегда по выходным стоит весь день и на съезде с моста за бетоной плитой всегда тожпрячут в сторону вишневского. седня ехал думаю че радар пишит вроде триноги невидно сматрю прям на асфальт положили пидорги
уже третий день так - на объездной с авиастроительного - на обочину кладут))
FireAiD вне форума  
Старый 20.07.2009, 11:20   #209
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут у меня на днях случился казус Кукоцкого... Сам до сих пор не верю в произошедшее со мной. За один(!) неоплаченный штраф ГИБДД, на 300 рублей, меня закрыли на сутки в УВД. Остановили гайцы, с целью проверки доков, проверили, все вроде в порядке. Спросили насчет неоплаченных штрафов. Ну я им так и сказал, что есть один, с 29.04.09, за скорость. Уволокли в сначала к себе в гаевню, а потом в УВД. Не разрешили даже машину на стоянку поставить. Ладно успел подчиненному звякнуть, он к мусарне подъехал, и я ему передал ключи, мобилу, барсетку, ну вообщем все вещи передать. Скоты, как преступника прям какого-то таскали по всяким кабинетам, фото фас-профиль, отпечатки пальцев, обыск... В обезъяннике я, конечно, не сидел, там сами менты охренели от такого гаишного беспредела, да и знакомых полно среди них, но ночку все же в кабинете с ментами просидел, выслушивая их бредовые росказни о нелегкой и опасной работе. А куда деваться? Утром директор завода, где я работаю, поднял на уши ментовское руководство, сразу отпустили. Все же главный механик, как никак... Но двойной штраф нарисовали таки, ироды! Оплатил сегодня...
Вот сижу и думаю... Так все оставить, проглотить обиду и унижение, или затеять качели с судом и возмещением морального ущерба? Мне все тыкали гайцы каким то указом, что мол вот, есть такое право у нас закрывать злостных неплательщиков. Но с одним штрафом разве это "злостный"? Да и отговаривают многие от этой затеи с судом. Деньги, то да се, да и проблем себе с гайцами лишних наживешь... Городок маленький, житья потом не дадут.
Вот такая история... Со счастливым концом...:biggrin: Платите штрафы вовремя, господа! У меня сын в Казани живет, так у него 600 рублей висит. Тоже побежал платить сегодня. От греха...
Старый 20.07.2009, 12:06   #210
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Тут у меня на днях случился казус Кукоцкого... Сам до сих пор не верю в произошедшее со мной. За один(!) неоплаченный штраф ГИБДД, на 300 рублей, меня закрыли на сутки в УВД. Остановили гайцы, с целью проверки доков, проверили, все вроде в порядке. Спросили насчет неоплаченных штрафов. Ну я им так и сказал, что есть один, с 29.04.09, за скорость. Уволокли в сначала к себе в гаевню, а потом в УВД. Не разрешили даже машину на стоянку поставить. Ладно успел подчиненному звякнуть, он к мусарне подъехал, и я ему передал ключи, мобилу, барсетку, ну вообщем все вещи передать. Скоты, как преступника прям какого-то таскали по всяким кабинетам, фото фас-профиль, отпечатки пальцев, обыск... В обезъяннике я, конечно, не сидел, там сами менты охренели от такого гаишного беспредела, да и знакомых полно среди них, но ночку все же в кабинете с ментами просидел, выслушивая их бредовые росказни о нелегкой и опасной работе. А куда деваться? Утром директор завода, где я работаю, поднял на уши ментовское руководство, сразу отпустили. Все же главный механик, как никак... Но двойной штраф нарисовали таки, ироды! Оплатил сегодня...
Вот сижу и думаю... Так все оставить, проглотить обиду и унижение, или затеять качели с судом и возмещением морального ущерба? Мне все тыкали гайцы каким то указом, что мол вот, есть такое право у нас закрывать злостных неплательщиков. Но с одним штрафом разве это "злостный"? Да и отговаривают многие от этой затеи с судом. Деньги, то да се, да и проблем себе с гайцами лишних наживешь... Городок маленький, житья потом не дадут.
Вот такая история... Со счастливым концом...:biggrin: Платите штрафы вовремя, господа! У меня сын в Казани живет, так у него 600 рублей висит. Тоже побежал платить сегодня. От греха...

не надо было говорить..надо было сказать не знаю...уведомления не приходили....тогда тебя не за что наказывать...а вот если скзал что есть тогда могут уклонение от уплаты штрафа впаять и на 5 суток
дядя Саша вне форума  
Ответ

Метки
мудаки