Встреча приороводов Воркуты состоялась, правда присутствовали только трое - Я, morochka) и dedmoroz - маловато, но было интересно! Остальные наши приороводы по разным причинам не смогли принять участие в этой встрече... Из-за погоды (+8 и дождь) шашлыкинг на природе был отменён и отдых перенесён в боулинг клуб, где мы весело провели время. 3 часа играли в боулинг, Марина и Влад познакомились))), мы обсудили вопросы развития воркутинской ячейки, пофоткались в общем хорошо провели время и все остались довольны даже в такой небольшой компании. Ждём фото от Деда Мороза - он наш фотограф и будем дальше продолжать и развивать воркутинский "филиал" Лада-Приора Клуба!
Вытащи флешку из фотика и через катридер скинь. Давай, Влад, уже заждались все!
Пока фоток нет - опишу Марину:
Я как её, в ослепительно белом платье увидел, изящно выходящую из чёрной машины! Челюсть моя с грохотом на плиты упала, мужики курили неподалёку - как сигареты не сожрали от увиденного! Ваще супер! Изящные её движения и ослепительный наряд на этой красавице всех мужиков повергли! Такую очаровашку я ещё не видел!
Влад, давай скорее фото!
Пока фоток нет - опишу Марину:
Я как её, в ослепительно белом платье увидел, изящно выходящую из чёрной машины! Челюсть моя с грохотом на плиты упала, мужики курили неподалёку - как сигареты не сожрали от увиденного! Ваще супер! Изящные её движения и ослепительный наряд на этой красавице всех мужиков повергли! Такую очаровашку я ещё не видел!
Влад, давай скорее фото!